1/4を400mlで薄口醤油で作りました♪美味しかったのでまた作ります!
-
イイネ!5
-
かぼちゃ1/2個分でこの煮物を作りました。私は冷蔵庫で冷えて味がしみた2日目3日目が好きです。安定の美味しさ。
イイネ!1 -
程よい味付けになり、とても満足いく出来映えです。ほくほくのかぼちゃがとても美味しいです。冷えると味が染みて○。少し冷ましてから食べました。
イイネ!2 -
かぼちゃにいんげんをプラスするだけで、グッといろどりが良くなります。これからはいんげんプラスが定番になりそうです
イイネ!1 -
半分はそのまま食べて残りの半分は潰してマヨネーズを加えて、かぼちゃサラダにアレンジ♪しっかり味がついてるのでメッチャ美味しいし、2度楽しめます!
イイネ!1 -
作ってる時は味付けが濃いかな?と思いましたが、出来上がったら丁度よく、冷えても美味しかったです。かぼちゃがまるまる一つ残ってるので、半分はこの煮物で決定です!
イイネ!1
-
鶏そぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
長芋とのりの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
たっぷりホウレン草のオムレツ がおいしい!
ゲストさん 11:00
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
めかぶ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
めかぶのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
めかぶとろろ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
豆腐とホウレン草の卵とじ がおいしい!
ゲストさん 04/19