1/4を400mlで薄口醤油で作りました♪美味しかったのでまた作ります!
-
イイネ!5
-
かぼちゃ1/2個分でこの煮物を作りました。私は冷蔵庫で冷えて味がしみた2日目3日目が好きです。安定の美味しさ。
イイネ!1 -
程よい味付けになり、とても満足いく出来映えです。ほくほくのかぼちゃがとても美味しいです。冷えると味が染みて○。少し冷ましてから食べました。
イイネ!3 -
かぼちゃにいんげんをプラスするだけで、グッといろどりが良くなります。これからはいんげんプラスが定番になりそうです
イイネ!1 -
半分はそのまま食べて残りの半分は潰してマヨネーズを加えて、かぼちゃサラダにアレンジ♪しっかり味がついてるのでメッチャ美味しいし、2度楽しめます!
イイネ!1 -
作ってる時は味付けが濃いかな?と思いましたが、出来上がったら丁度よく、冷えても美味しかったです。かぼちゃがまるまる一つ残ってるので、半分はこの煮物で決定です!
イイネ!1
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08
-
即席麩のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:20
-
焼きシイタケのガーリックバター風味 がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
塩鮭の白ワイン蒸し がおいしい!
ゲストさん 00:19
-
チーズ風味のパンペルデュ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
ミニスコッチエッグ がおいしい!
ゲストさん 00:18
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
カブのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 00:07




