白菜が沢山あったので消費に作りました。生の白菜でも塩もみすればすぐにしんなりして食べれる事に驚きでした。味もマヨネーズが入って沢山の量を飽きずに食べれました。
-
イイネ!0 -
白菜を生で食べるのは初めてでしたが、クセがなく甘くて美味しい!甘酢でマヨネーズの酸味が丸くなって、とても食べやすいお味でした。
イイネ!0 -
材料も少なく、すぐにできて簡単おいしいっ(*´꒳`*)マヨと甘酢でマイルドな甘さがよかったです♪粒マスタードも加えて白菜たくさんいただきました◎
イイネ!1 -
簡単にできてとても美味しかったです。さっぱりしていてたくさん食べれます。作り置き甘酢は本当に色々な料理に使えて便利ですね。ずっと常備しておきたいと思います。
イイネ!0 -
しっかり水気を絞ったつもりでしたが、水分が出てしまいました…甘酸っぱいマヨネーズがサッパリしていて美味しかったです♪
イイネ!0
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15





