白菜が沢山あったので消費に作りました。生の白菜でも塩もみすればすぐにしんなりして食べれる事に驚きでした。味もマヨネーズが入って沢山の量を飽きずに食べれました。
-
イイネ!0
-
白菜を生で食べるのは初めてでしたが、クセがなく甘くて美味しい!甘酢でマヨネーズの酸味が丸くなって、とても食べやすいお味でした。
イイネ!0 -
材料も少なく、すぐにできて簡単おいしいっ(*´꒳`*)マヨと甘酢でマイルドな甘さがよかったです♪粒マスタードも加えて白菜たくさんいただきました◎
イイネ!0 -
簡単にできてとても美味しかったです。さっぱりしていてたくさん食べれます。作り置き甘酢は本当に色々な料理に使えて便利ですね。ずっと常備しておきたいと思います。
イイネ!0 -
しっかり水気を絞ったつもりでしたが、水分が出てしまいました…甘酸っぱいマヨネーズがサッパリしていて美味しかったです♪
イイネ!0
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18