家族が多いので倍の量で作りました。ニンニクを少し入れるとまた風味が良かったです。トマト味は子供が大好きなのでまたリピします。
-
イイネ!1
-
ワインが無かったので日本酒で代用しましたが、とっても美味しかったです。お酒に合う料理で、作り方もとっても簡単だったので、今度は赤ワインを使って作ってみようと思います。
イイネ!3 -
残った赤ワインを使いたくて。とても美味なトマト煮でした!じゃがいもが食べ応えもあり子供も大好きな味でした。具材を変えて豚肉ときのこなど色々使えそうです。
イイネ!3 -
赤ワインがなかったので、料理酒で代用。みりんを足して、ご飯に合う味付けに変身!色んなお野菜足して栄養たっぷり♪無限に食べれるわ。
イイネ!5 -
鶏肉が柔らかく美味しく食べられました。野菜もたくさん食べられるので嬉しいですね♪チーズを載せて焼いたり、色々アレンジもできそうです。
イイネ!0 -
じゃがいもが入ることで甘みが生まれます。ご飯にチーズをのせて、上にかけたら美味しかったです。
イイネ!0 -
赤ワイン効果でとても深みのある味でした。具材もゴロゴロ入っていて食べ応えバツグん!簡単なのに本格的でお客様くる時にも良さそうです。
イイネ!0 -
鶏肉が柔らかく、コクのあるトマト煮でおいしかったです。ジャガイモ、ニンジンがゴロゴロっと入っていて食べごたえ十分。夫も大満足でした。
イイネ!0 -
玉ねぎ嫌いの彼も気にならずに大好評☆鶏肉がボソボソせず、野菜は口に入れたら溶けてしまうくらい柔らかく、おいしかったです!キャベツも入れてお野菜多めにしました。
イイネ!0 -
レシピにはなかったけどキノコ類も加えて野菜たっぷりにしました。初めに炒めることで素材の味がいかされ、より美味しくできました。
イイネ!0
-
ニンジンとブロッコリーの塩ゆで がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 04/25
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 04/25