イカの代わりに鶏肉で作りました。他にも、ゴボウ 人参があったので、入れてしまいました。家族がとても喜んでくれたおかずです。リピート決定です。
-
イイネ!0
-
レンジで火をとおすから、煮込む時間が少なくて出来上がりました。でも、味はしっかり染みて、とても美味しかったです。姑さんからも合格点がもらえました。
イイネ!1 -
母親にレシピを聞かれるほど大好評でした。大根を煮てから火から離れる用事で、一旦覚めた間に味が染みたと言うのもあったかもしれませんが、イカも固すぎず、大根にもよく味が染みて、とても美味しかったです。
イイネ!1 -
あたしが仕事のための作り置きおかずで煮ました。大根はいつもより薄く切ったので、味の染み込みが短時間でできて成功しました。
イイネ!0 -
竹輪を入れることでいつもより美味しいと家族から好評でした。これからの寒い季節にもぴったり。ご飯もお酒もすすみます。また作りたいです。
イイネ!1
-
さつま揚げのチーズ焼き がおいしい!
まりりんさん 13:46
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 13:12
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 12:40
-
ホウレン草ゴマ豆腐和え がおいしい!
のんさん 11:20
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 11:06
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 10:53
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
カニカマ卵 がおいしい!
ゲストさん 10:29
-
ライスコロッケ がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:16
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 10:03
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:55
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:49
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 09:44
-
厚切り肉とタレでジューシー!十勝風スタミナ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:10