ヒルトン成田“いちご×薔薇”ビュッフェ、薔薇を飾ったピンク色モンブランなど
2023年2月5日 13:40
ヒルトン成田より、春限定ビュッフェ「春の彩りといちご祭り」が登場。2023年3月1日(水)から4月28日(金)まで、1階「テラス レストラン」にて提供される。
“いちご×薔薇”のビュッフェ
「春の彩りといちご祭り」は、いちごと薔薇を主役にしたビュッフェ。ホワイトチョコレートでコーティングした「いちごのショートケーキ」をはじめ、ピンク色のモンブランに薔薇の飾りを施した「ラズベリーモンブラン、ローズとフロマージュのムース」や、薔薇のシロップを加えたゼリーの中にいちごを浮かべた「ローズと杏仁のゼリー」など、全8種類のデザートが日替わりで登場する。
また、糖度が高く酸味の少ない「くろいちご」とおすすめ品種のいちごをグラスに盛ったサービスも提供。そのほか、桜えびや新玉ねぎなどの春の食材を使ったセイボリーメニューも用意している。
【詳細】
ヒルトン成田「春の彩りといちご祭り」
提供期間:2023年3月1日(水)~4月28日(金)
時間:
・ランチビュッフェ 11:30〜14:00(平日)
・ヒルトンブランチ 11:30〜14:30(土・日・祝日)
・ディナービュッフェ 17:30〜21:00(土・日・祝日)
場所:ヒルトン成田 1階「テラス レストラン」
住所:千葉県成田市小菅456
料金:
・ランチビュッフェ 大人 4,200円/小学生 2,100円/幼児 1,200円
・ヒルトンブランチ 大人 4,600円/小学生 2,300円/幼児 1,200円
・ディナービュッフェ 大人 5,200円/小学生 2,600円/幼児 1,300円
メニュー:
いちごのショートケーキ、ラズベリーモンブラン ローズとフロマージュのムース、いちごとホワイトチョコレートのミラーケーキ、いちごのギモーヴサンド、ローズと杏仁のゼリー、ラズベリーパンナコッタ ローズジュレ、ベリーのクランブル、特製フレンチトースト、桜の花びらと新玉葱のムース、いちごと小柱 野菜のサラダ 青のりのジュレ、白身魚と春野菜のマリニエール、ポークロティ ソースシトロンベール、桜エビ香る山菜とあさりのリゾット、千葉県産コウゴ牧場牛のローストビーフ カッティングサービス、キッズコーナー ほか
※サービス料込。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
バターコーン がおいしい!
ゲストさん 05:58
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ドラえごんさん 04:41
-
割り下の黄金比を伝授!簡単定番すき焼き by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 01:53
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:34
-
カブとハムのマリネ がおいしい!
尚さん 00:55
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
尚さん 00:55
-
豚バラ鍋 がおいしい!
尚さん 00:55
-
おうちクリスマスの定番!漬けて焼くだけ簡単手羽元のローストチキン がおいしい!
ゲストさん 00:27
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
かかやさん 12/23
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/23
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
かかやさん 12/23
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
かかやさん 12/23




