「“桃の極み”アフタヌーンティー」ハイアット リージェンシー 横浜で、桃&バラのケーキやジュレなど
2021年6月6日 12:15
「香り華やぐしあわせの“桃の極み”アフタヌーンティー」が、2021年7月1日(木)から8月31日(火)までハイアット リージェンシー 横浜 1F「ザ・ユニオンバー&ラウンジ」にて開催される。
優しく香る“桃”のアフタヌーンティー
「香り華やぐしあわせの“桃の極み”アフタヌーンティー」は、ふわりと優しく香る桃をメインにした、ピンクがイメージカラーのアフタヌーンティー。華やかな風味のスイーツやセイボリーが勢揃いする。
爽やかな桃スイーツやセイボリー
フレッシュな白桃と旬のプラム、ザクロのみずみずしい果実感を味わえる「桃とカンパリのジュレ」や、アーモンドクリームと桃ジャム、カスタードが入った「タルトペッシュ」、「赤桃とトロピカルフルーツのムース」など、爽やかな桃の味わいを堪能できるスイーツを用意。
また、バラとグロゼイユのジャムを塗り、エディブルフラワーを飾った「桃とバラのパウンドケーキ」や、桃とルビーチョコレートのクリームを絞った「フロマージュショコラルビー」など、彩り鮮やかなスイーツにも注目だ。
加えて、トマトの酸味を加えた「夏トマトのクワトロフロマージュキッシュ」や、ミントが香る「オリーブブレッドとイタリアンサラミのミルフィーユモヒートスタイル」といった、夏らしく清涼感のあるセイボリーも揃う。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14






