パリの紅茶専門店「ベッジュマン&バートン」ピーチ×梨の春限定フレーバードティー、桜や蝶のパッケージで
2020年4月4日 10:40パリの老舗フレーバードティー専門店「ベッジュマン&バートン(Betjeman & Barton)」から、春限定の茶葉「スプリング ブレンド」「ハナミ」が登場。ベッジュマン&バートン銀座店にて、2020年4月1日(水)から期間限定で発売される。
「スプリング ブレンド」は、ピーチと梨がフレッシュに香るフレーバードティー。ベースとなる茶葉には中国茶やセイロン茶を組み合わせ、豊かな味わいに仕上げた。イースター限定の缶として、羽ばたく蝶をモチーフにした華やかなデザインを用意する。
一方「ハナミ」は、ブーケを思わせる紅茶だ。ジャスミンやチューリップ、スミレといった花々に、バニラ、そしてりんごのような風味をもつトロピカルフルーツ・チェリモヤのフレーバーを合わせている。限定パッケージには、春の風物詩・桜をあしらった。
【詳細】
ベッジュマン&バートン 春の限定フレーバードティー
販売期間:2020年4月1日(水)~5月中旬ごろ
販売店舗:ベッジュマン&バートン銀座店
住所:東京都中央区銀座6丁目10-1 ギンザ シックス 地下2階
営業時間:10:30〜20:30
TEL:03-6264-5413
価格:
・「スプリング ブレンド」セット 4694円 / イースター缶 2750円 / +100グラム 1944円
・「ハナミ」セット 5450円 / 蝶缶 2750円 / +100グラム 2700円
※価格はいずれも税込
※いずれも缶は数量限定
※店頭のほか、電話受付での配送も可
食コラム記事ランキング
- 1 【殿堂入り】白菜が主役の珠玉レシピ2選~おいしい白菜を選ぶ目利き術も伝授!
- 2 「親子で温まる 冬野菜」レシピ10選 野菜嫌いな子ども食べたくなる!~レンコン・ごぼう・カブなど~
- 3 初心者でも失敗しない!【アップルパイ】のレシピ3つ~特別な型や材料を使わず絶品プロの味
- 4 クリスマスを彩る【オードブル】30選~フィンガーフードやサラダ、メインにもなる使えるレシピも!
- 5 【殿堂入り】クリスマスが盛り上がるレシピ3選~豪華な主菜からスイーツまで!準備のコツも
- 6 フライパンやレンジで【殿堂入り簡単クリスマスメニュー40選】チキンやローストビーフなど初めてでも失敗しない!
- 7 恋人とのクリスマスディナーに最適な、雰囲気のいい鹿児島のお店|鹿児島
- 8 【E・レシピで人気】牛肉の炒め物レシピ3選~みそやオイスターソースなどレパートリーが広がる
- 9 【初心者でもラクラク調理】クリスマスの人気チキンレシピ3選~骨付き・もも肉・手羽元の特徴も
- 10 【殿堂入り】豚肉の絶品レシピ2選〜迷ったらコレ!ボリューム満点・節約・おいしいが叶う♪
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
サーモンパイ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
牛肉と野菜の炒め物 がおいしい!
cocomoonさん 12/25
-
クリスマスツリーポテトサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
クランベリーアイス がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
簡単ブイヤベース がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
サーモンパイ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
ナスと豚肉の味噌炒め がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
ジューシー唐揚げ 定番の味 がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
カブのミルクスープ がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
アボカド生ハム巻き がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
大根とひき肉の蒸し物 がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
白菜の中華風浅漬け がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
クランベリーアイス がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
簡単ブイヤベース がおいしい!
ゲストさん 12/25
-
サーモンパイ がおいしい!
ゲストさん 12/25
ウーマンエキサイト特集