下準備1
甘塩鮭は耐熱容器にのせて酒をかけ、ラップをして電子レンジで3~4分加熱し、皮と骨を取り除いてほぐす。電子レンジは600Wを使用しています。
「鮭のカブおろし和え」の関連レシピ
「甘塩鮭」を使ったその他のレシピ
- 甘塩鮭の紙包み蒸し
- 鮭とかす漬けのおにぎり
- 鮭とカブのサラダ
- 鮭のロールキャベツ
- 鮭ごはん
- 鮭とユリネの炊き込みご飯
- 鮭とカブとシメジの炊き込みご飯
- 鮭のマヨネーズ焼き
- 鮭とイクラの親子寿司
- ジャガイモと鮭のチーズ焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:35
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 09:02
-
塩もみキャベツ がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
簡単すぎる!とろとろ天津飯 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 07:57
-
イチゴの濃厚ムース がおいしい!
ゲストさん 06:24
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 06:23
-
ニラタマ焼き がおいしい!
ゲストさん 05:11
-
ニンジンサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:45
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
ウーマンエキサイト特集