作り方2
鍋にバターを温めて、玉ネギ、ソーセージを中火で炒め、<スープ>の材料と白インゲン豆を加えて強火にする。沸騰したらアクを取り、中火で蓋をして4~5分煮る。
「白インゲン豆のスープ」の関連レシピ
「白インゲン豆」を使ったその他のレシピ
- 白菜と白インゲン豆のスープ
- 白インゲン豆と豚バラ肉の煮込み
- カスレ
- 白インゲン豆のスープ煮
- 白インゲン豆と豚肉の煮込み
- 白インゲンのポタージュスープ
- 白インゲン豆のポタージュ
- 豚ロースと白いんげん豆のデミグラスシチュー
- 豆サラダのトマトカップ
- 白インゲン豆の煮込み
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
たまねぎステーキ 甘みたっぷり がおいしい!
ゲストさん 07:42
-
オイルサーディンのミニ春巻き がおいしい!
ゲストさん 05:02
-
自家製!カリカリらっきょうの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 00:04
-
肉巻きしいたけの梅しそ照り焼き がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
サバのトマトソースドリア がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
サバ缶のアヒージョ がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
本格スパイシー!サバ缶のトマトカレー がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
ニラとサバ缶の和え物 がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
サバ缶で簡単!手軽にキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
子どもに大人気!サバ缶のお焼き がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
ミョウガとキュウリの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
チーズの肉巻きフライ がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
あっさりスンドゥブチゲの献立 がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
ゆで鶏のゴマダレソース がおいしい!
ゲストさん 05/11
-
春野菜たっぷり炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 05/11
ウーマンエキサイト特集