作り方2
ワンタンの皮に(1)をのせて三角形に包み、練り合わせた<小麦粉のり>で留める。170℃に熱した揚げ油で色よく揚げる。
「和風サモサ」の関連レシピ
「肉ジャガ」を使ったその他のレシピ
- 揚げない肉ジャガコロッケ
- 肉ジャガリメイク☆簡単キッシュ
- 肉ジャガと油揚げのコロッケ風
- 肉ジャガキッシュ
- 肉ジャガロールパン
- 肉ジャガグラタン
- 和風ジャガイモカレー
- トルコ風肉ジャガサラダ
- 肉ジャガの卵焼き
- 肉ジャガ卵とじ丼
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
素焼きズッキーニのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12:06
-
麩とキャベツのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
鶏ささ身と玉ネギの和え物 がおいしい!
ゲストさん 08:20
-
塩もみキャベツ がおいしい!
ゲストさん 07:20
-
鶏となすの味噌炒め 丼ぶり 簡単10分!基本の作り方 がおいしい!
やなかさん 06:10
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 04:41
-
お肉とホウレン草の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 02:43
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 00:11
-
濃厚ポテトスープ がおいしい!
ゲストさん 05/15
-
キャベツのニンニクスープ がおいしい!
ゲストさん 05/15
-
ナスと肉みその和えそば がおいしい!
ゲストさん 05/15
-
レンジで簡単!蒸しナスと豚肉のサッパリ梅だれ がおいしい!
ゲストさん 05/15
-
超簡単!冷凍パイシートでキッシュ作り by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/15
-
サバ缶で手軽にドライカレー 15分で出来る がおいしい!
ゲストさん 05/15
-
厚揚げのステーキ がおいしい!
ゲストさん 05/15
ウーマンエキサイト特集