下準備1
白玉粉に水を加え、全体を混ぜ合わせて10分程度置く。
「白玉粉」を使ったその他のレシピ
- あんまき
- ずんだ白玉
- おしゃれ!いちごシロップがけ白玉 by杉本 亜希子さん
- ヨモギ白玉きな粉がけ
- 栗きんとんの白玉しるこ
- ホウレン草のもちもちリースパン
- チーズINハットグ
- 白玉と野菜のみそ汁
- 丸ごとスイカのフルーツポンチ
- 時短にも!大根餅 大根を消費したい時にもおすすめ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
プロ直伝!ジェノベーゼの冷製パスタ by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 20:18
-
オープンオムレツ がおいしい!
ゲストさん 19:54
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
ココナッツフレンチトースト がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 19:51
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 19:50
-
シンプル!しらすパスタ 無限に食べたくなる味わい by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
しらすとトマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 19:10
-
ブロッコリーのチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 19:09
-
スナップエンドウと豚肉のオイスター炒め がおいしい!
ゲストさん 18:58
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 18:57
-
キャベツの塩麹もみ がおいしい!
ゲストさん 18:15
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 18:06
ウーマンエキサイト特集