太鼓判 10+ おいしい!
スズキの塩焼き
作り方1
グリルの焼き網に薄くサラダ油を塗り、盛り付けた時に上になる側を上にして並べ、中まで火を通して美味しそうな焼き色をつける。(グリルの種類やスズキの大きさによっても焼き時間が違いますので、焼き時間を加減して下さい。表面が焦げる場合はアルミホイルをかぶせて下さい)
「スズキ」を使ったその他のレシピ
- 切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ
- スズキのポワレ フレッシュトマトのソース
- スズキの塩焼き
- 魚介のワイン蒸し
- スズキのバターホイル焼き
- モロッコ風魚のソテー
- スズキの塩焼き・酢の物添え
- スズキのグリル塩焼き
- スズキのシンプル塩焼き
- スズキの塩焼きおろし添え
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 13:04
-
豚肉とキャベツの重ね蒸し がおいしい!
ゲストさん 12:58
-
カジキとキノコのレモンソテー がおいしい!
ゲストさん 12:04
-
塩分控えめお弁当 がおいしい!
ゲストさん 11:15
-
ナスとピーマンの炒め物 がおいしい!
ゲストさん 10:59
-
長芋と梅の卵スープ がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 09:38
-
アジアンキャロットサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:37
-
焼きオクラのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 09:36
-
漬け鶏の照り煮 がおいしい!
ゲストさん 08:09
-
てりやきハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 07:25
-
サワラの梅あんがけ がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
【紅茶鶏】鶏もも肉の紅茶煮 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
シンプルに!やわらかイカの煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/25
-
簡単副菜!ピーマンとちくわのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05/25
ウーマンエキサイト特集