太鼓判 10+ おいしい!
ウリのさっぱり和え
下準備1
白ウリは両端を切り落とし縦半分に切って、スプーンで中央の種をかき取り、薄切りにする。
このレシピを含む人気レシピまとめ
「ウリのさっぱり和え」の関連レシピ
「白ウリ」を使ったその他のレシピ
- カリカリ白ウリの甘酢漬け
- 白ウリと丸麩のお吸い物
- 白ウリのトロミ汁
- 白ウリのトロミ煮
- 揚げナスのおろし和え
- 白ウリのくず汁
- 白ウリとミツバのお吸い物
- ウリの塩もみ昆布和え
- ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成!
- 箸がとまらない!白瓜の漬物 初心者の方にもおすすめレシピ
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 21:21
-
ブロッコリーのおひたし がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:47
-
豚のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
ネギ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
切干し大根とモヤシのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
キュウリとワカメのゴマ酢 がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
しみしみ大根と鶏手羽元の煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:08
-
アオサと玉ネギのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 16:50
-
とろ~り半熟卵が絶品!基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
フキの煮物 がおいしい!
ゲストさん 16:48
-
塩もみキャベツ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
ニシンの煮つけ がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
ふんわりソラ豆ご飯 がおいしい!
ゲストさん 16:17
ウーマンエキサイト特集