いろんな調味料を使う必要がなく、味付けが塩昆布だけで決まるなんて、有難いレシピです!
-
イイネ!1
-
小松菜がなかったので、冷蔵庫にあったアスパラを代わりに入れてみました!アスパラと塩昆布も相性が良く、美味しく出来ました!味付けが塩昆布なので、とても簡単で助かります!
イイネ!2 -
小松菜が無かったのでほうれん草、あとしめじも入れて。ニンニクの風味と塩昆布だけでこんなに美味しくなるなんて、今までいろんな調味料入れてたのは何だったの?というくらい美味しかったです。
イイネ!1 -
新しい塩昆布の使い方ですね!本当に簡単だけど旨味があるのは塩昆布のおかげでしょうか?鶏肉をもっと小さく切ればあっと言う間に炒めあがるので、朝作ってお弁当のおかずに入れるのもいいと思います。
イイネ!2 -
小松菜がクセのない青菜なので、鶏肉の旨味や塩昆布の味付けで新鮮な一品に。どんどん切って炒めてあっという間に仕上がり、家族を待たせずに美味しく頂きました。つまみにもなりそうです。
イイネ!0
-
小松菜と油揚げのだし浸し がおいしい!
ゲストさん 18:24
-
簡単にお店の味!自家製ミートソーススパゲティ by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
お肉ゴロゴロ!簡単本格ボロネーゼ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
エビのバジルクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
基本のミートソースのパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
トマトとツナのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ご飯のお供に!作り置き肉味噌 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
家庭的な基本のハンバーグ コツを伝授 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ほうれん草入り卵ロール がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
ホウレン草と炒り卵の和え物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
鶏もも肉のユズコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:21