材料少なくて済むので大助かりです〜
-
イイネ!0
-
ソーセージとカラーピーマンを使って作りました。トマト缶も加えて、ジューシーに仕上げました。ナポリタンにウスターソースを加えたのは初めてですが、深い味わいになり、美味しかったです!
イイネ!1 -
おいしいコメントが多かったので作ってみました。チーズが好きなので全体の味付けに粉チーズも混ぜると柔らかめな味になります。
イイネ!1 -
調味料はシンプルだなと思いましたが食べたら止まりません。いつも砂糖やコンソメをなど色々入れて作ってましたがシンプルが1番だと気付きました!
イイネ!3 -
ベーコンよりソーセージの方が油っぽくなりすぎずいいかなぁとおもいます。ケチャップの味が優しく洋食屋さんの、老舗の味の様でした
イイネ!2 -
ランチに作りました。レストランのナポリタンのような味でバターとウスターソースがこくがありおいしかったです。
イイネ!2 -
ハムを使いました。ピーマンが無かったので枝豆で。ケチャップ味は、大人も子供も大好き!ウスターソースで深みがプラスされて美味しかったです。
イイネ!2 -
ソーセージと玉ねぎを入れて作りました。
簡単で手軽なので、ひとりランチにもぴったりです。イイネ!1 -
子供のお昼ご飯に作りました。ベーコンと豚バラ肉を使いました。ケチャップ味は子供の大好きな味です❗隠し味に残っていたトマトを1/4入れて本格的な味に✨
イイネ!1 -
ベーコンの代わりにウインナーを入れました。洋食屋さんの味!子供にもウケました。お弁当にも最適でした。
イイネ!1
-
簡単だけど本格派 バターチキンカレー by増田 知子さん がおいしい!
ゲストさん 08:22
-
キムチ豆乳豚汁 がおいしい!
ゲストさん 07:03
-
鶏大根 がおいしい!
ゲストさん 06:34
-
カブのすり流し がおいしい!
ゲストさん 05:42
-
豚バラ肉の黒糖煮八角風味 がおいしい!
ゲストさん 05:04
-
キムチ豆乳豚汁 がおいしい!
ゲストさん 04:11
-
パプリカのおかかクリームチーズ和え がおいしい!
ゲストさん 04:11
-
スタミナブリ照り丼 がおいしい!
ゲストさん 04:11
-
白菜ギョーザ がおいしい!
ゲストさん 00:21
-
こってりが人気!ガリバタチキン がおいしい!
ゲストさん 01/29
-
鶏とネギの炒めもの がおいしい!
ゲストさん 01/29
-
缶詰でおばんざい!サバ缶そぼろ丼 がおいしい!
ゲストさん 01/29
-
無限!キャベツと 豚のみそ炒め by保田 美幸さん がおいしい!
あさん 01/29
-
ブロッコリーのガーリックソテー がおいしい!
ゲストさん 01/29
-
白菜と餃子のあったかスープ がおいしい!
ゲストさん 01/29