材料少なくて済むので大助かりです〜
-
イイネ!0
-
ソーセージとカラーピーマンを使って作りました。トマト缶も加えて、ジューシーに仕上げました。ナポリタンにウスターソースを加えたのは初めてですが、深い味わいになり、美味しかったです!
イイネ!1 -
おいしいコメントが多かったので作ってみました。チーズが好きなので全体の味付けに粉チーズも混ぜると柔らかめな味になります。
イイネ!1 -
調味料はシンプルだなと思いましたが食べたら止まりません。いつも砂糖やコンソメをなど色々入れて作ってましたがシンプルが1番だと気付きました!
イイネ!3 -
ベーコンよりソーセージの方が油っぽくなりすぎずいいかなぁとおもいます。ケチャップの味が優しく洋食屋さんの、老舗の味の様でした
イイネ!2 -
ランチに作りました。レストランのナポリタンのような味でバターとウスターソースがこくがありおいしかったです。
イイネ!2 -
ハムを使いました。ピーマンが無かったので枝豆で。ケチャップ味は、大人も子供も大好き!ウスターソースで深みがプラスされて美味しかったです。
イイネ!2 -
ソーセージと玉ねぎを入れて作りました。
簡単で手軽なので、ひとりランチにもぴったりです。イイネ!1 -
子供のお昼ご飯に作りました。ベーコンと豚バラ肉を使いました。ケチャップ味は子供の大好きな味です❗隠し味に残っていたトマトを1/4入れて本格的な味に✨
イイネ!1 -
ベーコンの代わりにウインナーを入れました。洋食屋さんの味!子供にもウケました。お弁当にも最適でした。
イイネ!1
-
4種の華やか手まり寿司 がおいしい!
ゲストさん 19:49
-
チーズインハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 19:44
-
切り身で簡単!鯛のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 19:31
-
白身魚の煮付け がおいしい!
ゲストさん 18:03
-
お手軽ビーフストロガノフ 簡単なのに本格派の味わい by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 18:00
-
子どもも喜ぶ人気魚料理!白身魚のバターじょうゆソテー がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
鶏ささ身のみぞれがけ がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
手まり麩のお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
薬味たっぷり!冷やしきつねうどん がおいしい!
ゲストさん 15:42
-
レンコンたっぷりシューマイ がおいしい!
ゆかたんさん 15:04
-
ベーコンの旨味!シンプル簡単コンソメスープ がおいしい!
ゲストさん 11:57
-
基本!切り干し大根の煮物 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
生姜焼きは黄金比のたれが決め手 絶品の味を伝授 by杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 10:09
-
むね肉でもしっとり柔らか!本格よだれ鶏 がおいしい!
ゲストさん 10:04
-
さっぱり!おろし冷しゃぶうどん がおいしい!
ゲストさん 07:22