ジャガイモに味がしみてて、人参のえぐみも消えて食べやすかった。甘めの肉じゃがが実家の味なので懐かしく簡単でとても美味しかったです。残ったお汁も美味しかった。
-
イイネ!3 -
面取りをしたので煮崩れなく作ることができました。お肉とニンジンとジャガイモにしっかりと味がついていておいしかったです。
イイネ!5 -
きぬさやの代わりにいんげんを使いました。味付けも濃すぎず、でもしっかり味がしみて美味しかったです。お肉はレシピ通り細切れを使うと味もしみやすくてうまくできると思います!
イイネ!3 -
しっかりコクが出ていてほんのり甘くておいしい!最近洋食ばかりだった体に染み渡る一品でした。
イイネ!3 -
牛肉ではなく豚肉で作りました。じゃがいもが煮崩れせず、味が染みてておいしかったです。
イイネ!3 -
肉じゃが作りました。キヌサヤは嫌いなので入れてないけど、味付けはすごく美味しくできました!次の日に食べたら、さらに味が染み込んで美味しかったです。
イイネ!1
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 03:55
-
ドラゴンフルーツと生ハムのサラダ がおいしい!
尚さん 01:34
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
鱈の野菜たっぷり バターホイル焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
尚さん 01:33
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:21
-
甘い卵焼き がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
かかやさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
かかやさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
かかやさん 12/21
-
野菜の旨味たっぷり!鶏ちゃんこ鍋 がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
イチゴのハチミツがけ がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
焼きギンナン がおいしい!
ゲストさん 12/21
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/21





