魚料理をフライパン1つで手軽に作れて良かったです。ちょっと薄めに煮汁を多めにして、早めに作り、煮詰めたあとはフタをして漬け込みました。味が染み美味しかったです。
-
イイネ!8 -
調味料を1.5倍に増やして大根と人参を追加しました。くさみがなく、とても食べやすかったです!野菜にも合う味付けでした。
イイネ!3 -
フライパンで簡単に煮付けが出来るのは驚きです。これなら手軽に煮魚が作れるのでいいですね!子供と一緒に食べるので、味は薄めにしましたが、とても美味しかったです!
イイネ!6 -
ブリではなく、カジキですが…
フライパンで煮付けを作ることができとても簡単でした。ご飯がすすむ味付けでとても美味しかったです。イイネ!0 -
煮付けがフライパンで簡単に出来て驚きました。子供も一緒に食べるので煮詰めすぎず、薄味にしました。今度はネギなど野菜も一緒に煮つけたいです。
イイネ!1 -
ブリはつい照り焼きにしてしまうので、レシピ検索してこれを作りました。優しい味付けですが、ごはんが進みますね。熱湯をかけるひと手間だけで臭みがなくなるものなんですね。美味しかったです!
イイネ!2 -
魚の煮付けはシンプルなようで、なんとなく難しいかなと思っていましたが、フライパンでもできると分かって作ってみました。ねぎとぶりにしっかり味がしみておいしかったです!
イイネ!2 -
ブリカマが安かったのでカマで作りました。最後タレが煮詰まり過ぎてしまいましたが水を足してのばして、上からかけました。味付けが丁度良くご飯のおかずにもなるし、酒のつまみにもバッチリでした!
イイネ!0 -
フライパンで簡単にブリの煮付け作る事が出来て良かったです。味もしっかりついて臭みも気にならず、とても美味しかったです。
イイネ!2
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:11
-
鶏手羽中の甘辛揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
一味焼き鶏 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
手羽中の唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:09
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
スモークサーモンのピンチョス がおいしい!
ゲストさん 16:35
-
中華の定番!基本の野菜たっぷり八宝菜 がおいしい!
ゲストさん 15:38
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ukiyo31235さん 15:31
-
春菊のベーコンマヨサラダ がおいしい!
ゲストさん 14:53
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:22
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 14:14
-
崩し豆腐の野菜あん がおいしい!
ゲストさん 13:08






