キムチだけで味が決まるのか不安でしたが、美味しく出来ました。ニラが無かったので彩りはイマイチですが、モヤシたっぷりにしました。キムチの量が決め手になるので、多めがオススメです。
-
イイネ!5 -
残り物のキムチで作りました。もやしが入ることで、シャキシャキ感もあって、モリモリ食べれました。美味しかったです。
イイネ!5 -
ちょっと酸っぱくなりかけていたキムチを使って作りました。味付けなしでもじゅうぶんにおいしかったです。手軽に作れていいですね。
イイネ!3 -
冷蔵庫の余り物たちで作りました。手軽に出きるし、ガッツリとしたおかずにもなって旦那にも喜ばれます!
イイネ!2 -
ニラももやしも火の通りが早いので、暑くて調理が辛い時にはぴったり。味付けも簡単でおいしくできました。
イイネ!2 -
冷蔵庫にある野菜でパパっと!キムチの消費期限近づくと作ります!辛いのが食欲そそります!主人からも好評でした。また作ります
イイネ!7 -
材料も少なくて経済的です。夏バテ予防に作りました。炒め合わせるだけなので、ささっと簡単に作れて助かります。ご飯との相性もバッチリでした。在庫の関係で今回はもやしは省略しました。
イイネ!6 -
無性に豚キムチが食べたい!と思い参考にしました。ごま油が香って食欲をそそります。ごはんも進みます。おつまみにもぴったりでした。
イイネ!4 -
ダイエット中の主人に肉無しで作りましたwその代わりに、野菜たっぷりでボリュームアップです。ごはんがもっと欲しくなる…そうです(^◇^;)
イイネ!5 -
冷蔵庫にあるものでパパッと出来て、ボリュームもあるのでとても助かりました。体力をつけたいときによく作ります!胡麻油も効いていて辛さも子供用にめんつゆで少し調整しました。
イイネ!5
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22






