たけのこ、ゴボウの代わりに、シイタケを使用しました。お弁当にも持っていきました。家族にも好評なメニューです。手作りはやっぱりいいですね。
-
イイネ!0
-
お酢の入ってない、稲荷寿司は初めて作りましたが、ふっくらして優しい味付けになりました。具もたっぷりでバランスもいいですね。あっという間に完食でした!
イイネ!0 -
いつもは寿司飯を詰めるのですが、ゴボウなどが入っていてとても豪華なお稲荷さんでした。家族みんな完食していました。
イイネ!0 -
あげにしっかりと味が染み込んで美味しいです。
味を染み込ませるために一晩置きました。
子供も大人も喜ぶ甘みのある優しい味で、お弁当にもぴったりだと思います!イイネ!1 -
シンプルだけどとっても美味しく出来ました。多めに作って週末の朝ごはんにもいいかもと思いましたが売り切れました。また作りたいです。
イイネ!1 -
油揚げを煮てから一晩置くと、味がしっかりとつき美味しくなります。中の酢飯はシンプルなゴマだけにしました。前日に用意することで作業が楽です。
イイネ!1 -
少しやる事が多くて大変だったけど、おいしくできました!レンコンやゴボウ、タケノコなど食感の良いものがたくさんで、食べ応えもありました。
イイネ!0
-
簡単にお店の味!自家製ミートソーススパゲティ by 金丸 利恵さん がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
簡単!基本のペペロンチーノ 本格プロの味 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
お肉ゴロゴロ!簡単本格ボロネーゼ がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
エビのバジルクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:50
-
基本のミートソースのパスタ がおいしい!
ゲストさん 17:48
-
トマトとツナのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:44
-
豚肉と野菜のヘルシー蒸し by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 17:42
-
ニンジンのゴマ揚げ がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
厚揚げのカブのおろし和え がおいしい!
ゲストさん 17:37
-
ご飯のお供に!作り置き肉味噌 by 山下 和美さん がおいしい!
ゲストさん 17:28
-
家庭的な基本のハンバーグ コツを伝授 by中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 17:27
-
ほうれん草入り卵ロール がおいしい!
ゲストさん 17:26
-
ホウレン草と炒り卵の和え物 がおいしい!
ゲストさん 17:24
-
鶏もも肉のユズコショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 17:21
-
卵のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:19