ジャガイモに染み込んだ甘めの味噌味がとても美味しくて、子供達にも大好評でした。子供にいろんな野菜を食べて欲しくて人参玉葱しめじを追加で入れましたが、何を入れても合う味だと思います!
-
イイネ!4 -
じゃがいもの素朴な甘さとお肉に染み込んだ調味料の味があって、とっても美味しかったです!ごはんの進むおかずのレパートリーが増えて嬉しいです!
イイネ!2 -
新タマネギも加えて作りました。味噌のコクに甘みも加わり、満足感のある1品でした。ジャガイモを炒めるのがポイントですね!
イイネ!1 -
人参も加えて肉じゃが風に☆煮込むことで芋のとろみとお肉が絡んで美味しいです。ご飯が進む味付けだと思います!
イイネ!2 -
よく炒めることで味がすごくしみていました!お肉の旨味もよく出ていました。ほくほくのジャガイモがあとをひく美味しさです♪今度は違う野菜も足して作ってみたいと思います!
イイネ!2
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/22
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
かかやさん 12/22
-
カボチャの煮物 がおいしい!
かかやさん 12/22




