高校生男子弁当に作りました。簡単なのに味付けも美味しく、何より作ってる間の香りが、とっても食欲をそそられるようです。彩りにミツバをプラスしました。
-
イイネ!3
-
アクがきちんと取れていなかったのかちょっとお肉の臭みがでてしまいました。玉ねぎにも味がしみこんでいて美味しかったので次はもっと入れようと思います!
イイネ!4 -
とっても簡単においしい牛丼を作ることができました。しっかりと味がついていて玉ねぎも甘みがあっておいしかったです。
イイネ!7 -
自分のランチ用にミニ牛丼にしました。簡単に作れてすごく助かります。紅ショウガがまた牛丼には欠かせないですね!
イイネ!0 -
トロトロの玉ねぎが好きなので、まず玉ねぎから先に煮ました。お肉を煮込みすぎなかったので柔らかく仕上がり美味しかったです。
イイネ!1 -
久しぶりに牛丼を食べました(^人^)
つゆだく派がうちには多いので、レシピよりもちょっと多めに作って正解でした☆お代わりの嵐…イイネ!0 -
お弁当メニューにしました。下準備さえしておけば、忙しい朝でも簡単にできて豪華に見えます。定番メニューでも自己流でなくレシピ通りに作ると美味しいです。
イイネ!0 -
紅しょうががなかったので、代わりに温泉卵を入れました。割と薄味ですが、だしがきいているので薄すぎずちょうどいい味付けでした。
イイネ!0 -
牛肉は安い時にまとめ買いして冷凍しておいたものを使用しました。煮込み時間が6分程なのですぐにできていいですね。味付けもちょうど良くて好きです。
イイネ!0 -
時間がない時にちゃちゃっと作れるのがとっても良いですね。味付けも薄すぎず濃すぎずでお腹いっぱいになりますね。
イイネ!0
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 00:09
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ホウレン草とチキンのオムライス がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
砂肝のガーリック炒め 下処理も簡単 by 西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
鮭のムニエル バター香る基本の作り方 子どもにもおすすめ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
ナスと豚肉のチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
カボチャグラタン がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
豚肉と白菜の煮物 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
万能調味料!作り置き甘酢 がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
簡単すぐできる!豚こま切れ肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/02
-
シシャモの唐揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/02