グランド ハイアット 東京の秋スイーツ、栗×抹茶のプレミアムケーキやモンブラン食べ比べBOXなど
2021年8月14日 13:55
グランド ハイアット 東京は、秋の味覚を楽しめるスイーツを2021年9月初旬から順次発売する。
グランド ハイアット 東京の秋スイーツ
グランド ハイアット 東京が提供するのは、栗やぶどう、かぼちゃ、りんごなど秋の食材を贅沢に使った絶品スイーツ。
栗・ぶどう・かぼちゃのプレミアムショートケーキ
中でも注目したいのは、最高級とも言われるタヒチ産バニラビーンズを使ったブリュレやジャージー乳の生クリームを用いたグランド プレミアムケーキシリーズの新作だ。2021年は、栗とクレームブリュレにほのかな苦味が特徴の宇治抹茶の生クリームを合わせた「マロン」、ピオーネなど上質なぶどうを使った「グレープ」、こうもり型のチョコレートをトッピングしたハロウィンの季節にぴったりな「パンプキン」の3種類のショートケーキを展開する。
グラススイーツの秋バージョンが初登場
夏に人気のグラススイーツ“ベリーヌ”からは、初となる秋バージョンがラインナップ。2種類のジューシーなぶどうをのせた「ぶどうベリーヌ」、パンプキンプリンにサクサクのパンプキンクランブルをトッピングした「かぼちゃベリーヌ」、キャラメルムースやアップルティーゼリー、フレッシュりんごを重ねた「りんごベリーヌ」が揃う。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24
-
レバーの焼き肉のタレ煮 がおいしい!
尚さん 01:24
-
サーモンとアボカドの巻き寿司 がおいしい!
尚さん 01:24
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
尚さん 01:24
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
ゲストさん 01:20
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 12/22







