愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2012年5月28日(月) ~ 2012年6月3日(日)

【メイン食材】モヤシ、ナス、ゴボウ、大根。ヘルシーで身体にやさしいレシピでメタボ対策!

  • 主食 簡単!基本の和風オムライス
  • 副菜 長芋のゴマ酢和え
  • 副菜 切干し大根とちくわの煮物
  • スープ・汁 ナメコとワカメのみそ汁
  • 主菜 卵入り牛肉のソース炒め
  • 副菜 ゆで野菜のサラダ
  • スープ・汁 お手軽コーンスープ
  • デザート 塩麹アイス
  • 主菜 高野豆腐の含め煮
  • 主食 カツオのにぎり寿司
  • 副菜 ミツバとのりのワサビ和え
  • スープ・汁 ナスと天かすのみそ汁
  • 主食 アスパラのリゾット
  • 主菜 アジの香りパン粉焼き
  • 副菜 アボカドのディップ
  • デザート トマトのデザート
  • 主菜 ハマチの照り焼き
  • 副菜 ゴボウとタケノコのきんぴら
  • 副菜 冷凍イカのゴマ炒め
  • スープ・汁 ワカメのかきたま汁
  • 主菜 ツナ入りコロッケ
  • 副菜 鶏レバーのケチャップ煮
  • 副菜 ビーンズサラダ
  • スープ・汁 せん切り野菜のすまし汁
  • 主菜 麻婆ナス
  • 副菜 ヒジキのサラダ
  • 副菜 手羽中のシンプル焼き
  • スープ・汁 ワカメのみそ汁
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