愛あるセレクトをしたいママのみかた

今週の献立 2005年11月7日(月) ~ 2005年11月13日(日)

ジューシーでやわらか。揚げたてはもちろん、冷めてもおいしい、鶏のハーブ揚げ。 野菜や肉からいいだしが出る豆乳みそ鍋は、最後のひと口までペロリ。

  • 主菜 カキフライ
  • 副菜 ほっくり!カボチャとゆで小豆のいとこ煮
  • 副菜 大根のササッと漬け
  • スープ・汁 春雨スープ
  • 主食 炊き込み玄米ご飯
  • 副菜 だし巻き卵
  • 副菜 ゴマ!ゴマ!ゴマ!ニンジン葉の胡麻和え
  • スープ・汁 豆腐のフルフル汁
  • 主菜 レンコンのはさみ揚げ
  • 副菜 切干し大根のナムル
  • 副菜 おさつのおろし和え
  • スープ・汁 ナスのポタージュ
  • 主菜 小アジの南蛮漬け
  • 副菜 白菜のサッと煮
  • スープ・汁 ワカメのかきたま汁
  • デザート カボチャのデザート
  • 主菜 鮭の煮物
  • 副菜 キャベツの梅サラダ
  • スープ・汁 ほうれん草のみそ汁
  • デザート ピーナッツクッキー
  • 主菜 鶏のハーブ揚げ
  • 副菜 フォカッチャ
  • スープ・汁 カボチャのスープ
  • デザート ミカンのムース
  • 主食 豆乳みそ鍋
  • 副菜 シシャモの甘酢漬け
  • 副菜 砂肝の塩炒め
  • デザート フルーツ・柿&リンゴ
献立バックナンバー
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ