里芋のねっとり食感と鶏肉のうまみ、こっくり煮た味がいいですね。おいしかったです。
-
イイネ!10
-
人参や大根の葉を少しプラスしましたが、旨味たっぷりな煮物となり、びっくりするくらい美味しかったです!里芋の下茹での際に蓋をしてしまい吹きこぼれてしまったので次は気をつけます。
イイネ!19 -
いつもは里芋だけで煮ていましたが、鶏肉が入ると食べ応えがアップしていいですね。お肉も柔らかくて美味しかったです。
イイネ!26 -
具材は里芋と鶏肉だけとシンプルですが十分メインおかずとして家族にも大好評でした☆里芋は柔らかくてとても食べやすくて美味しかったです♡
イイネ!38 -
里芋と鶏肉に椎茸を入れたほうが風味が増して美味しかったです。煮る前にごま油で一度炒めると深みが増して美味しかった。
イイネ!36 -
簡単ながらもほっこりする味に仕上がりました。ちょうどあったキャベツも一緒に入れてみました。砂糖は半量でも十分美味しくできそうです。
イイネ!16
-
大根のかき玉赤みそ汁 がおいしい!
ゲストさん 17:02
-
トマトとシラスのポン酢和え がおいしい!
ゲストさん 16:21
-
スライスオニオンとチーズのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:12
-
ゴマ油香る白瓜の炒め物 10分で完成! がおいしい!
E・レシピステージ2さん 15:42
-
トマトと卵のショウガ炒め がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 14:42
-
大葉入りシイタケバーグ がおいしい!
ゲストさん 14:09
-
揚げナスのひき肉と大葉はさみ がおいしい!
ゲストさん 14:03
-
簡単カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 12:44
-
簡単カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
簡単カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 11:37
-
簡単カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
簡単カルボナーラ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
豚バラと白菜のミルフィーユ鍋 がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
チンゲン菜の煮びたし がおいしい!
ゲストさん 08:53