玉ねぎも追加しました。先にじゃこに味付けをしているので、良いアクセントになります。さっぱりしていて食べやすかったです。他の葉物野菜を使ったり、海苔や桜海老を入れてもおいしそうです。
-
イイネ!11
-
家にあるもの2品でささっと作れて便利なレシピです。ジャコと小松菜のカルシウムたっぷりの組み合わせもいいですね。
イイネ!24 -
さっと作れて助かりました。おじゃこの食感がいいですね。少し味が濃い気がしましたが、作りおきも出来て便利です。
イイネ!5 -
先にジャコに味付けをしているので、ジャコがとてもいいアクセントになっていてとても美味しかったです。小松菜の代わりにほうれん草でもいけそうですね!
イイネ!3 -
ちりめんじゃこと小松菜はいいですね。いちばん好きな組合せです。レシピ通りじゃこを先にフライパンで味付けすると、よりいい味になりました!
イイネ!3 -
ジャコが香ばしくて小松菜に合い美味しかったです!すごく簡単で短時間でできたのでまた作りたいです\(^o^)/
イイネ!1
-
ニンジンとしらすのレモンサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:07
-
タコの煮物 がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
押し麦と野菜のスープ がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:55
-
オニオンスープ がおいしい!
ゲストさん 16:42
-
聖護院大根とお揚げの炊いたん がおいしい!
ゲストさん 16:26
-
ソラ豆とタケノコの天ぷら がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
カブとエビのクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 16:25
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:23
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:19
-
ビーフカレー がおいしい!
ゲストさん 16:14
-
玉ネギのステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
玉ネギステーキ がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
チンゲンサイの煮びたし がおいしい!
ゲストさん 16:03
-
こってり!牛肉とジャガイモの甘辛ニンニク炒め がおいしい!
ゲストさん 16:03