玉ねぎも追加しました。先にじゃこに味付けをしているので、良いアクセントになります。さっぱりしていて食べやすかったです。他の葉物野菜を使ったり、海苔や桜海老を入れてもおいしそうです。
-
イイネ!11 -
家にあるもの2品でささっと作れて便利なレシピです。ジャコと小松菜のカルシウムたっぷりの組み合わせもいいですね。
イイネ!25 -
さっと作れて助かりました。おじゃこの食感がいいですね。少し味が濃い気がしましたが、作りおきも出来て便利です。
イイネ!5 -
先にジャコに味付けをしているので、ジャコがとてもいいアクセントになっていてとても美味しかったです。小松菜の代わりにほうれん草でもいけそうですね!
イイネ!3 -
ちりめんじゃこと小松菜はいいですね。いちばん好きな組合せです。レシピ通りじゃこを先にフライパンで味付けすると、よりいい味になりました!
イイネ!3 -
ジャコが香ばしくて小松菜に合い美味しかったです!すごく簡単で短時間でできたのでまた作りたいです\(^o^)/
イイネ!1
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
パンプキンソイリゾット がおいしい!
ゲストさん 19:03
-
簡単豚汁 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
キノコの混ぜ込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
海鮮あんかけオムレツ がおいしい!
ゲストさん 19:02
-
京風きつねうどん がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
パングラタン がおいしい!
ゲストさん 17:39
-
焼きおにぎり がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
彩り蒸し野菜 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
お刺身マリネ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
頭付きエビフライ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
ゲストさん 17:30
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:30


