玉ねぎも追加しました。先にじゃこに味付けをしているので、良いアクセントになります。さっぱりしていて食べやすかったです。他の葉物野菜を使ったり、海苔や桜海老を入れてもおいしそうです。
-
イイネ!11
-
家にあるもの2品でささっと作れて便利なレシピです。ジャコと小松菜のカルシウムたっぷりの組み合わせもいいですね。
イイネ!25 -
さっと作れて助かりました。おじゃこの食感がいいですね。少し味が濃い気がしましたが、作りおきも出来て便利です。
イイネ!5 -
先にジャコに味付けをしているので、ジャコがとてもいいアクセントになっていてとても美味しかったです。小松菜の代わりにほうれん草でもいけそうですね!
イイネ!3 -
ちりめんじゃこと小松菜はいいですね。いちばん好きな組合せです。レシピ通りじゃこを先にフライパンで味付けすると、よりいい味になりました!
イイネ!3 -
ジャコが香ばしくて小松菜に合い美味しかったです!すごく簡単で短時間でできたのでまた作りたいです\(^o^)/
イイネ!1
-
マイタケのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
鶏そぼろご飯 がおいしい!
ゲストさん 11:13
-
長芋とのりの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 11:02
-
たっぷりホウレン草のオムレツ がおいしい!
ゲストさん 11:00
-
めかぶトロロ がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
めかぶ奴 がおいしい!
ゲストさん 10:43
-
めかぶのお吸い物 がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
めかぶとろろ がおいしい!
ゲストさん 10:37
-
カレイの黒酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 10:22
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 08:53
-
マグロの山かけ がおいしい!
ゲストさん 06:20
-
ヨーグルトアイス がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
おにぎり がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
サラダ巻きずし がおいしい!
ゲストさん 04/19
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/19