玉ねぎも追加しました。先にじゃこに味付けをしているので、良いアクセントになります。さっぱりしていて食べやすかったです。他の葉物野菜を使ったり、海苔や桜海老を入れてもおいしそうです。
-
イイネ!11 -
家にあるもの2品でささっと作れて便利なレシピです。ジャコと小松菜のカルシウムたっぷりの組み合わせもいいですね。
イイネ!25 -
さっと作れて助かりました。おじゃこの食感がいいですね。少し味が濃い気がしましたが、作りおきも出来て便利です。
イイネ!5 -
先にジャコに味付けをしているので、ジャコがとてもいいアクセントになっていてとても美味しかったです。小松菜の代わりにほうれん草でもいけそうですね!
イイネ!3 -
ちりめんじゃこと小松菜はいいですね。いちばん好きな組合せです。レシピ通りじゃこを先にフライパンで味付けすると、よりいい味になりました!
イイネ!3 -
ジャコが香ばしくて小松菜に合い美味しかったです!すごく簡単で短時間でできたのでまた作りたいです\(^o^)/
イイネ!1
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:06
-
キャベツのカレートロミ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ラタトゥイユ がおいしい!
ゲストさん 10:00
-
ジャガイモとバジルのサラダ がおいしい!
ゲストさん 09:59
-
タラコポテトのチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 09:58
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
ゲストさん 01:40
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
ゲストさん 01:39
-
刻みナメコのお吸い物 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カニマヨ軍艦 がおいしい!
尚さん 00:50
-
カレー味のイカリングフライ がおいしい!
尚さん 00:50
-
レトルトカレードリア がおいしい!
尚さん 00:49
-
味がしみてる!厚揚げとカブのとろみ煮 がおいしい!
Hiroさん 12/26
-
やわらか豚ヒレとマイタケのマスタード風味ソテー がおいしい!
ゲストさん 12/26
-
連子鯛の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 12/26






