玉ねぎも追加しました。先にじゃこに味付けをしているので、良いアクセントになります。さっぱりしていて食べやすかったです。他の葉物野菜を使ったり、海苔や桜海老を入れてもおいしそうです。
-
イイネ!11
-
家にあるもの2品でささっと作れて便利なレシピです。ジャコと小松菜のカルシウムたっぷりの組み合わせもいいですね。
イイネ!25 -
さっと作れて助かりました。おじゃこの食感がいいですね。少し味が濃い気がしましたが、作りおきも出来て便利です。
イイネ!5 -
先にジャコに味付けをしているので、ジャコがとてもいいアクセントになっていてとても美味しかったです。小松菜の代わりにほうれん草でもいけそうですね!
イイネ!3 -
ちりめんじゃこと小松菜はいいですね。いちばん好きな組合せです。レシピ通りじゃこを先にフライパンで味付けすると、よりいい味になりました!
イイネ!3 -
ジャコが香ばしくて小松菜に合い美味しかったです!すごく簡単で短時間でできたのでまた作りたいです\(^o^)/
イイネ!1
-
カリカリ油揚げと白菜のおみそ汁 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:35
-
ローストチキン がおいしい!
金ちゃんさん 01:41
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:35
-
ブリの麺つゆバターソテー がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
ワカメのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 00:00
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
ソーセージのポテト包み がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
余った餃子の皮をアレンジ イチゴとアイスのタルト by和田 良美さん がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
サツマイモご飯 がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
牛肉と春雨のピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
鶏と小松菜の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴババロア がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
チキンとブロッコリーのコーンシチュー がおいしい!
ゲストさん 12/03
-
イチゴのムース がおいしい!
ゲストさん 12/03