旦那の弁当に入れました。玉ねぎを使ったので砂糖ゎ入れなかったですが、丁度いい味付けになりおいしくできました!肉盛り弁当(笑)
-
イイネ!1
-
下味をつけて焼いているからか、お肉が柔らかく、味がしっかり染みていて豚バラ肉の甘みがとてもおいしかったです。簡単にできました。
イイネ!0 -
一人お昼に。残りの豚バラで生姜焼き。ライスにオンして丼にしていただきました。チェーン店のような出来上がりに満足です。ごちそうさまでした。
イイネ!1 -
いつもの薄切りローズ肉よりも、一緒に入れたタマネギ、にんじん、エリンギにコクと旨味が出ておいしく食べられました。
イイネ!0 -
豚バラだと脂の甘味があってロースとはまた違った美味しさですね。
一緒に食べられるよう野菜炒めの上に乗っけてみました。イイネ!0 -
生姜焼きは豚こまでやることが多いのですが、バラだとこってり食べ応えのある感じになりました!なので、お野菜 一緒に持ってお肉とともに食べました(*^^*)
イイネ!0 -
子供が食べやすいように玉ねぎを加えてとろみをつけてみると沢山食べれて良かったです!
イイネ!0
-
エビと豆腐の塩炒め がおいしい!
ゲストさん 22:44
-
小松菜の香味びたし がおいしい!
ゲストさん 22:20
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 21:47
-
おもてなしにも!エビとブロッコリーの彩りバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 20:26
-
プロ秘伝!基本のフレンチ風ドレッシング by 中島 和代さん がおいしい!
ゲストさん 20:00
-
グリーンアスパラとトマトのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 19:35
-
白菜と豆腐のサンラータン がおいしい!
ゲストさん 19:30
-
ごはんがすすむ!ナスとピーマンのピリ辛炒め がおいしい!
ゲストさん 19:11
-
白ゴマドレッシング がおいしい!
ゲストさん 18:52
-
タケノコ入りおろしハンバーグ がおいしい!
ゲストさん 18:50
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 18:40
-
スナップエンドウのアンチョビ炒め がおいしい!
ゲストさん 18:23
-
ミーゴレン(インドネシア焼きそば) がおいしい!
ゲストさん 17:46
-
鶏肉と板コンの炒め煮 がおいしい!
ゲストさん 16:58
-
15分で簡単!やみつき鶏もも肉のしょうゆ煮 がおいしい!
ゲストさん 15:18