もやしとタマネギを追加してボリュームを出しました。薄切り肉だとタレがよく染み込んで生姜焼き用のお肉よりもおいしくいただけました。
-
イイネ!1 -
タレがお肉にしっかり染み込んで、お肉も柔らかくてあっという間に完食しました!わたしは玉ねぎも一緒に炒めました。玉ねぎの甘さとタレが良くマッチしてご飯がとてもすすみました。
イイネ!0 -
薄切りの豚肉でも生姜焼きがとっても美味しくできました!もやしと一緒に盛り付けてボリュームアップしました!私は柔らかくてこっちの方が好きかもしれません(^ ^)
イイネ!1 -
豚こま肉を使って作りました。調味料の分量もわかりやすいし、手順もとても簡単でした。生姜をたっぷり使ってしっかり置いておくことで味もよくしみて美味しかったです。
イイネ!0 -
生姜焼き用の豚肉でなくても作れそうだったので、豚のこま切れで作りました!安上がり(^O^)調味料をもみ込む時に玉ねぎの薄切りも加えて♪味が染み込んで美味しかったです!
イイネ!2
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
ゲストさん 07:31
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
アリスさん 07:08
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 04:38
-
カブのおろし汁 がおいしい!
尚さん 00:37
-
調味料2つ!白菜と油揚げのくったり煮 がおいしい!
尚さん 00:37
-
中華風そぼろ丼 がおいしい!
尚さん 00:37
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
尚さん 00:37
-
レトルトカレードリア がおいしい!
かかやさん 12/27
-
軟骨のガーリック炒め がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
カキのクリームパスタ がおいしい!
かかやさん 12/27
-
レトルトカレードリア がおいしい!
ゲストさん 12/27
-
カブのサラダ がおいしい!
ゲストさん 12/27




