にんにくとしょうがの味がしっかりとついていて何個でもいけちゃいますね。カリッとジューシーでまた食べたくなっちゃいます!
-
イイネ!1
-
30分しか漬けてないけど、おいしくできました。油はフライパンに1センチだけで、揚げ焼きにしました。途中で蓋をして火を通しました。鶏モモがぷりっとしてて好評でした。
イイネ!2 -
いつもは市販の唐揚げ粉を使ってましたが、同じようにサクサクな食感で出来ました。
時間がなくて下味を数時間しか浸けられなかったので次回はしっかり1晩寝かせてやってみたいと思います。イイネ!1 -
今まではからあげ粉で作っていましたが、からあげ粉で作るより美味しくできあがりました。冷えても美味しく頂けたので、今度からはもっと多めに作ります。
イイネ!1 -
冷めても美味しい‼︎飽きない味付けだから癖になりパクパク食べてしまう〜。ブーブー‼︎子供には一口サイズにして揚げてます。
イイネ!5
-
切干し大根の水キムチ風 がおいしい!
ゲストさん 10:38
-
えびとブロッコリーのバゲットサラダ がおいしい!
ゲストさん 10:35
-
小松菜のおひたし がおいしい!
ゲストさん 10:33
-
ささ身の梅風味フライ がおいしい!
ゲストさん 10:31
-
カボチャのレンジ煮 がおいしい!
ゲストさん 10:26
-
コク旨!ニンニクの芽のゴマみそ和 がおいしい!
ゲストさん 10:12
-
大学カボチャ がおいしい!
ゲストさん 10:01
-
塩鮭のホイル焼きレモン風味 がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 09:46
-
カマンベールパイ がおいしい!
ゲストさん 08:59
-
おかず奴 がおいしい!
ゲストさん 07:17
-
鶏むね肉のみそ漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 07:13
-
長芋のスフレカップケーキ がおいしい!
ゲストさん 06:33
-
コク旨!ニンニクの芽のゴマみそ和 がおいしい!
ゲストさん 06:02
-
納豆キムチスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 05:43