ヘルシーに豚肉でなく豆腐を入れて作ってみました。
-
イイネ!0 -
お肉に塩をもみこんだのが、なかなか聞いていて、ただの塩味のはずなのに、とても美味しく食べられました!
イイネ!0 -
にんにくが加わることで、塩のみの味付けでもとても美味しかったです。塩昆布を使ってアレンジしたのですが、昆布の旨味もでてご飯が進みました。
イイネ!0 -
小松菜の代わりにチンゲンサイを使いました。シンプルな味付けでも、それぞれを炒め分けてから合わせることをすれば水っぽくならずに美味しくできます。ご飯にぴったりのおかずです。
イイネ!2 -
シンプルな味付けですが、ニンニクが効いていておいしいです。小松菜と豚肉は定番ですが、半熟タマゴを乗せるとぐっと彩りよくなって、ランクアップしました。
イイネ!0 -
味付けが塩のみとシンプルですがにんにくが効いており、あっさりした中にも旨味があってお箸が進みます。手早くできるところも良いですね。
イイネ!0 -
小松菜が安かったので、夕食にさっと作れておいしいレシピを探していました!あっさりしていて、ニンニクが効いておいしかったです!
イイネ!0 -
塩だけのシンプルな味付けですが、ニンニクがきいていて素材の味もしっかりして美味しかったです☆家族にも大好評でした!
イイネ!1 -
夫のお弁当用に作りました。夫がえのきが好きなので追加してみました。卵のふわふわと豚肉と小松菜のシャキシャキがとても美味しかったと好評でした!
イイネ!0
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ドラえごんさん 05:36
-
冷凍イカで!やわらかイカチリ がおいしい!
ひかるやまもとさん 01:59
-
漬けて焼くだけ簡単!鶏手羽中の塩焼き がおいしい!
ゲストさん 01:27
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
尚さん 00:49
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
尚さん 00:49
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
尚さん 00:49
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
揚げずに本格派!プリプリエビマヨ がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
ゲストさん 12/10
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
かかやさん 12/10
-
ブロッコリーのゴマ和え がおいしい!
かかやさん 12/10
-
長芋の梅ダレ和え がおいしい!
かかやさん 12/10
-
大根と厚揚げのうま煮 がおいしい!
かかやさん 12/10
-
サツマイモのホイルバター焼き がおいしい!
ゲストさん 12/10



