私もコメントのマヨネーズを真似してみたら、鶏むね肉が全くパサつかずふっくらと出来ました!白ワインが無くて料理酒を使ったので、風味が少し違ってしまったとは思いますが美味しく出来ました。
-
イイネ!1 -
私もマヨネーズに1票!そして、白ワインとハーブソルトの下味で、いい風味ですね。そのまま食べても充分美味しいです(^^)むね肉がふんわり柔らかく仕上がり、冷めても美味しかったです(^^)
イイネ!1 -
コメントにマヨネーズも一緒に揉み込むと良いとあったので真似しました。パサパサせずに美味しかったです。
マヨネーズやケチャップで食べました。次回は混ぜてオーロラソースっぽくしたものを試してみたいです。イイネ!1 -
マヨネーズも一緒に揉み込んでみました。パサつかず子供の食い付きもとても良かったです!大人は黒胡椒多めに振って食べました。
イイネ!1 -
玉子に粉チーズを入れて作りました。パサつきもなく、ふっくらしてやわらかく出来て美味しかったです!お弁当にも入れました。
イイネ!2 -
とりむね肉がパサパサにならずにしっとり美味しくできました。ピカタはいつも豚肉で作っていましたが、娘にはこちらの方が好評でした
イイネ!2
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15





