私もコメントのマヨネーズを真似してみたら、鶏むね肉が全くパサつかずふっくらと出来ました!白ワインが無くて料理酒を使ったので、風味が少し違ってしまったとは思いますが美味しく出来ました。
-
イイネ!1
-
私もマヨネーズに1票!そして、白ワインとハーブソルトの下味で、いい風味ですね。そのまま食べても充分美味しいです(^^)むね肉がふんわり柔らかく仕上がり、冷めても美味しかったです(^^)
イイネ!1 -
コメントにマヨネーズも一緒に揉み込むと良いとあったので真似しました。パサパサせずに美味しかったです。
マヨネーズやケチャップで食べました。次回は混ぜてオーロラソースっぽくしたものを試してみたいです。イイネ!1 -
マヨネーズも一緒に揉み込んでみました。パサつかず子供の食い付きもとても良かったです!大人は黒胡椒多めに振って食べました。
イイネ!1 -
玉子に粉チーズを入れて作りました。パサつきもなく、ふっくらしてやわらかく出来て美味しかったです!お弁当にも入れました。
イイネ!2 -
とりむね肉がパサパサにならずにしっとり美味しくできました。ピカタはいつも豚肉で作っていましたが、娘にはこちらの方が好評でした
イイネ!2
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 15:31
-
鶏肉とカボチャの南蛮漬け がおいしい!
ゲストさん 13:16
-
とまらぬ美味しさ 無限オクラ めんつゆで和えるだけ がおいしい!
ゲストさん 13:13
-
トマトのパスタ がおいしい!
ゲストさん 12:31
-
カボチャと豚肉のみそ炒め がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
中華風素麺チャンプルー がおいしい!
ゲストさん 10:41
-
ジャガイモのゴマみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 09:53
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:52
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 09:51
-
簡単万能常備菜!ナメコとシイタケの甘辛煮 by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 09:50
-
親子丼 がおいしい!
ゲストさん 09:12
-
塩もみキュウリのゴママヨ和え がおいしい!
ゲストさん 07:46
-
焼きシシャモの甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 07:41
-
牛肉の炒め物オニオンダレ がおいしい!
ゲストさん 06:48
-
万願寺唐辛子の肉詰め がおいしい!
ゲストさん 04:18