私もコメントのマヨネーズを真似してみたら、鶏むね肉が全くパサつかずふっくらと出来ました!白ワインが無くて料理酒を使ったので、風味が少し違ってしまったとは思いますが美味しく出来ました。
-
イイネ!1
-
私もマヨネーズに1票!そして、白ワインとハーブソルトの下味で、いい風味ですね。そのまま食べても充分美味しいです(^^)むね肉がふんわり柔らかく仕上がり、冷めても美味しかったです(^^)
イイネ!1 -
コメントにマヨネーズも一緒に揉み込むと良いとあったので真似しました。パサパサせずに美味しかったです。
マヨネーズやケチャップで食べました。次回は混ぜてオーロラソースっぽくしたものを試してみたいです。イイネ!1 -
マヨネーズも一緒に揉み込んでみました。パサつかず子供の食い付きもとても良かったです!大人は黒胡椒多めに振って食べました。
イイネ!1 -
玉子に粉チーズを入れて作りました。パサつきもなく、ふっくらしてやわらかく出来て美味しかったです!お弁当にも入れました。
イイネ!2 -
とりむね肉がパサパサにならずにしっとり美味しくできました。ピカタはいつも豚肉で作っていましたが、娘にはこちらの方が好評でした
イイネ!2
-
カボチャと卵のタイ風サラダ がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
水菜の酢みそ和え がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
カリカリ豚の薬味ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
タイ風春雨サラダ・パイナップルソース がおいしい!
ゲストさん 11:48
-
白桃ラッシー がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
餃子の甘酢あんかけ がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
塩もみで簡単!さっぱり白菜のゆかり和え がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
美肌鶏鍋 がおいしい!
ゲストさん 11:46
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:48
-
豚肉の柔らか角煮 がおいしい!
金ちゃんさん 09:16
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 09:00
-
ご飯がすすむ!定番の肉豆腐 がおいしい!
ゲストさん 08:54
-
豚肉のスタミナ炒め がおいしい!
ゲストさん 08:07
-
サラダ豚丼 がおいしい!
ゲストさん 06:59
-
ホウレン草とベーコンの卵炒め がおいしい!
ゲストさん 06:50