3倍の量を作ったのですが 写真を撮る間もなくこれだけに(笑)ダシダが残っていたのでスープの素の代わりに使ったのですが 凄く美味しかったです!!
-
イイネ!5 -
お酒に浸けることでこんなにも柔らかくなると思いませんでした!固い肉嫌いの3才娘も美味しいと言って食べてました♪味もしっかり着いててご飯も進みます。
イイネ!2 -
少しのお酒を揉み込むだけでいつもの胸肉が全然パサパサせず、とってもジューシーでした。強力粉無かったので薄力粉でやりましたが十分美味しくカリッと出来ました。
イイネ!5 -
胸肉の柔らかさと食べた時のジューシーさがたまりません!強力粉!?って思ったけど、サクフワで、胸肉だけじゃなく人参とかパプリカとかでしても良さそうですね!
イイネ!2 -
30分漬けるだけでとってもしっとりしてジューシーでした。衣がサクサクで食べごたえがあるので、パパにも好評でした。また作りたいです!
イイネ!1 -
胸肉なのに、パサつく感じがなくて驚きました。30分漬けるだけで、しっかり味もしみていて、とても美味しかったです!家族にも好評でした!
イイネ!3 -
強力粉で揚げるのは初めてでしたが、カリカリの衣ができました。肉もふわふわで柔らかくて、とても美味しかったです!簡単にフライドチキンができて、節約にもなりました。また作りたいです!
イイネ!1 -
胸肉とは思えぬ柔らかさ!ふわっとしてジューシーでした。冷めても美味しく子供のお弁当にも入れました。
イイネ!2 -
一工夫で簡単に鶏肉が柔らかくなるなんて*\(^o^)/*これからもこの技使いまーす。
イイネ!4
-
鶏肉と野菜の塩麹炒め がおいしい!
ゲストさん 20:03
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 19:34
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 19:15
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:31
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 18:25
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18






