3倍の量を作ったのですが 写真を撮る間もなくこれだけに(笑)ダシダが残っていたのでスープの素の代わりに使ったのですが 凄く美味しかったです!!
-
イイネ!5 -
お酒に浸けることでこんなにも柔らかくなると思いませんでした!固い肉嫌いの3才娘も美味しいと言って食べてました♪味もしっかり着いててご飯も進みます。
イイネ!2 -
少しのお酒を揉み込むだけでいつもの胸肉が全然パサパサせず、とってもジューシーでした。強力粉無かったので薄力粉でやりましたが十分美味しくカリッと出来ました。
イイネ!5 -
胸肉の柔らかさと食べた時のジューシーさがたまりません!強力粉!?って思ったけど、サクフワで、胸肉だけじゃなく人参とかパプリカとかでしても良さそうですね!
イイネ!2 -
30分漬けるだけでとってもしっとりしてジューシーでした。衣がサクサクで食べごたえがあるので、パパにも好評でした。また作りたいです!
イイネ!1 -
胸肉なのに、パサつく感じがなくて驚きました。30分漬けるだけで、しっかり味もしみていて、とても美味しかったです!家族にも好評でした!
イイネ!3 -
強力粉で揚げるのは初めてでしたが、カリカリの衣ができました。肉もふわふわで柔らかくて、とても美味しかったです!簡単にフライドチキンができて、節約にもなりました。また作りたいです!
イイネ!1 -
胸肉とは思えぬ柔らかさ!ふわっとしてジューシーでした。冷めても美味しく子供のお弁当にも入れました。
イイネ!2 -
一工夫で簡単に鶏肉が柔らかくなるなんて*\(^o^)/*これからもこの技使いまーす。
イイネ!4
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






