冷蔵庫にあるもので作りました。
簡単なのに本格的な味付けなので、手軽に美味しい中華が味わえるのがいいですね!
ご飯にかけても美味しいです!
-
イイネ!0 -
今回は麺をパリパリに焼いてその上からあんかけをかけました。いろんな具が入って食感が楽しい!味付けも今までのよりも美味しいく出来ました(^-^)v
イイネ!1 -
具材は家にあるもので作りましたが、とても美味しく出来ました(*^^*)トロトロしているので娘も食べやすかったようです。旦那はご飯にかけて食べました♪次はキクラゲやウズラの卵など使って作りたいです。
イイネ!3 -
冷蔵庫の中にある野菜で作りました。家族に片栗粉が苦手な人がいるので、トロミ無しでしたが、美味しかったです。簡単で野菜たっぷり取れて本格的な味なので次は中華丼にしてみたいと思います。
イイネ!4
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
かかやさん 12/15
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12/15
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 12/15





