定番の生姜焼き、ご飯にも良く合う味ですよね。今回は薄切りの玉ねぎをプラスして作りました!家族からも好評でした!また作りたいと思います!
-
イイネ!2 -
基本のしょうが焼きです。間違いないのでこれからもこの調味料で作ろうと思います。最後にしょうが汁を入れるので香りが残って食欲をそそります。
イイネ!7 -
ジューシーで柔らかくて香りもとても良い生姜焼きが出来て、本当にご飯がすすみますね!下味がしっかりついているので、深いコクと味わいを楽しめました。冷めても美味しかったです。
イイネ!0 -
ガッツリお肉が食べたい❗という時に作って大満足でした。タレの甘じょっぱさが丁度良く白米にピッタリでした🎵
イイネ!0 -
下味をつけてしっかり揉みこんだおかげでお肉は柔らかく、味もしっかり染み込んでいました(^ ^)玉ねぎ本来の甘みと程よいシャキシャキ感がまたくせになりご飯がもりもり進んでとても美味しかったです☆
イイネ!0 -
下味を付けて、さっと焼いて一度取り出しておくとこで、初心者のでもかたくならず、しっかり味のショウガ焼きができました!家族全員、ごはんがモリモリ進みました。とても満足です!
イイネ!0
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 21:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 21:30
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 20:54
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 20:50
-
エビチリ がおいしい!
ゲストさん 19:20
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 18:53
-
ユカリ豚 がおいしい!
ゲストさん 17:51
-
大根もち がおいしい!
ゲストさん 17:38
-
プロの味!ごはんが進む回鍋肉 がおいしい!
ゲストさん 17:31
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ukiyo31235さん 16:13
-
カキのチャウダー がおいしい!
ゲストさん 15:25
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 14:14






