定番の生姜焼き、ご飯にも良く合う味ですよね。今回は薄切りの玉ねぎをプラスして作りました!家族からも好評でした!また作りたいと思います!
-
イイネ!2 -
基本のしょうが焼きです。間違いないのでこれからもこの調味料で作ろうと思います。最後にしょうが汁を入れるので香りが残って食欲をそそります。
イイネ!7 -
ジューシーで柔らかくて香りもとても良い生姜焼きが出来て、本当にご飯がすすみますね!下味がしっかりついているので、深いコクと味わいを楽しめました。冷めても美味しかったです。
イイネ!0 -
ガッツリお肉が食べたい❗という時に作って大満足でした。タレの甘じょっぱさが丁度良く白米にピッタリでした🎵
イイネ!0 -
下味をつけてしっかり揉みこんだおかげでお肉は柔らかく、味もしっかり染み込んでいました(^ ^)玉ねぎ本来の甘みと程よいシャキシャキ感がまたくせになりご飯がもりもり進んでとても美味しかったです☆
イイネ!0 -
下味を付けて、さっと焼いて一度取り出しておくとこで、初心者のでもかたくならず、しっかり味のショウガ焼きができました!家族全員、ごはんがモリモリ進みました。とても満足です!
イイネ!0
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 18:05
-
大根の甘酢漬け がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
厚揚げと牛こま肉で すき焼き煮 がおいしい!
ゲストさん 17:10
-
サバの竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 16:46
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 16:27
-
ハンペンのチーズはさみ焼き がおいしい!
ゲストさん 16:20
-
【プロが教える定番】基本の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:11
-
基本のふわとろ卵の親子丼 がおいしい!
ゲストさん 16:10
-
カボチャの田舎煮 がおいしい!
ゲストさん 15:24
-
肉団子 がおいしい!
ゲストさん 15:18
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 15:10
-
自家製干し柿 がおいしい!
ゲストさん 13:05
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 11:22
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 10:46
-
カボチャの煮物 がおいしい!
ゲストさん 10:46






