ナスが柔らかく味が染みていてとてもおいしかったです。揚げ浸しと違い油っぽくないのも良いです。さっぱりいただけました。
-
イイネ!3
-
ナスにだし汁がしみこんで、トロトロしてホント美味しいです。どちらも美味しいですが、私は冷やした方が好みです。夏には常備しておきたいほどです。おつまみにもぴったりです。
イイネ!2 -
熱々で食べても、冷やして食べても美味しかったです。だしの味がよくしみこんで、ナスはトロトロで、お酒が進みました!
イイネ!0 -
うっかり皮も焼いてしまいましたが、味は問題なし。冷やして食べたらつるっとのどごし良くて、薬味は代わりに新玉ねぎスライスを乗せましたが、さっぱりして美味しかったです♪
イイネ!0 -
薬味なくてなすだけになってしまったけど、お出汁をよく吸ってやわらかトロトロで美味しく出来上がりました。 冷やしたほうが更に味が染みて美味しかったです。
イイネ!0
-
材料3つ!カブとレモンの即席漬け がおいしい!
ゲストさん 22:22
-
エビトースト がおいしい!
ゲストさん 22:11
-
干しエビとネギの炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 22:11
-
アサリのクラムチャウダー がおいしい!
ゲストさん 22:10
-
ブロッコリーのピーナッツバターがけ がおいしい!
ゲストさん 20:56
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 20:37
-
定番大豆の煮物 がおいしい!
ゲストさん 20:23
-
節分汁 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
凍りコンニャクのから揚げ がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
恵方巻 がおいしい!
ゲストさん 20:22
-
エビの黒酢炒め がおいしい!
ゲストさん 19:37
-
節分汁 がおいしい!
ゲストさん 18:32
-
モヤシとニラのベーコン炒め がおいしい!
ゲストさん 18:11
-
恵方巻 がおいしい!
ゲストさん 17:41
-
ワインピラフ がおいしい!
ゲストさん 17:36