ナスが柔らかく味が染みていてとてもおいしかったです。揚げ浸しと違い油っぽくないのも良いです。さっぱりいただけました。
-
イイネ!3 -
ナスにだし汁がしみこんで、トロトロしてホント美味しいです。どちらも美味しいですが、私は冷やした方が好みです。夏には常備しておきたいほどです。おつまみにもぴったりです。
イイネ!2 -
熱々で食べても、冷やして食べても美味しかったです。だしの味がよくしみこんで、ナスはトロトロで、お酒が進みました!
イイネ!0 -
うっかり皮も焼いてしまいましたが、味は問題なし。冷やして食べたらつるっとのどごし良くて、薬味は代わりに新玉ねぎスライスを乗せましたが、さっぱりして美味しかったです♪
イイネ!0 -
薬味なくてなすだけになってしまったけど、お出汁をよく吸ってやわらかトロトロで美味しく出来上がりました。 冷やしたほうが更に味が染みて美味しかったです。
イイネ!0
-
イワシ缶のホットサンド がおいしい!
マイレシピさん 07:51
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 07:26
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
makoさん 06:45
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ひかるやまもとさん 05:38
-
サツマイモの豚肉巻き がおいしい!
ゲストさん 03:03
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
尚さん 01:31
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
尚さん 01:31
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
尚さん 01:31
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
尚さん 01:31
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 01:19
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
カボチャのサブジ がおいしい!
かかやさん 12/15
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
かかやさん 12/15






