ウェスティンホテル横浜の23年クリスマス、リンツのコラボアフタヌーンティーやブッフェなど
2023年11月12日 13:50
ウェスティンホテル横浜から、クリスマス限定メニューが登場。2023年12月1日(金)より、館内5カ所のレストランやバーなどで順次提供する。
冬の味覚を贅沢に味わうコースメニュー
中でも注目は、モダングリル料理店「アイアン・ベイ」が提供する、冬の味覚を贅沢に取り入れたコースメニュー。ランチタイムには、メインディッシュを選べる4品または5品のコースを、ディナーコースには、「ズワイガニのラビオリ」や「横濱ビーフサーロイン」など、クリスマスを彩る贅沢なメニューを全6品のフルコースにて提供する。
本格フレンチ×クリスマスディナーコース
3階の「ブラッスリー・デュ・ケ」では、本格的なフレンチ・クリスマスディナーコース「フェット・ド・ノエル・ア・ラ・フランセ(Fête de Noël à la Française)」を提供。香り高いモリーユ茸のソースで仕上げた「国産牛フィレの低温ロースト」をメインに、デザートには「クリスマスパリブレスト」を付けた全5品のコースメニューを堪能することができる。
彩り豊かな贅沢ブッフェも
3階の「ブラッスリー・デュ・ケ」と「喫水線」では、「フェスティブ・ブッフェ」を開催する。
食コラム記事ランキング
- 1 冬の味覚を使い切る!白菜の人気のオススメレシピTOP3
- 2 【知らなきゃ損】スゴ得会員になるとこんなにお得!E・レシピでdポイント&スイーツがもらえる
- 3 里芋の人気レシピランキングTOP10を発表!2位は「ごま味噌ダレ」1位に輝いたのは…?
- 4 【ホワイトクリスマスをおうちで】白い食材×絶品レシピで叶える、ロマンティックなごちそう10選
- 5 クリスマスは手作り1品でOK!家族が笑顔になる、チキンからケーキまでのごちそうレシピ10選
- 6 だしがジュワッとしみる至福の一皿!揚げ出し豆腐レシピ8選〜定番からカニあんかけまで勢ぞろい
- 7 【今日の献立】2025年12月22日(月)「フライパンひとつで!揚げない酢鶏」
- 8 【今日の献立】2025年12月21日(日)「簡単美味しい!すき焼き プロの味」
- 9 寒い冬はバナナを温めて楽しむ!簡単なのに甘くて幸せ「温バナナ」の絶品レシピ8選
- 10 寒い日に食べると格別!「あんかけ」の殿堂入り&絶品レシピ7選〜あんを上手に作るコツも伝授
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
肉ジャガ がおいしい!
ゲストさん 19:27
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ゲストさん 17:45
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 16:47
-
カボチャとチーズの春巻き がおいしい!
ゲストさん 15:37
-
簡単!白菜を大量消費 鶏肉のシャッキリ炒め 余った白菜の活用にも がおいしい!
ゲストさん 15:20
-
ご飯がとまらない!絶品ソースのトンテキ がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
ホウレン草のキッシュ がおいしい!
ゲストさん 14:00
-
ピリ辛イカ大根 がおいしい!
ゲストさん 13:24
-
大根とリンゴのサラダ がおいしい!
ゲストさん 13:23
-
厚揚げの甘煮 がおいしい!
ゲストさん 12:59
-
混ぜて焼くだけチャーハン がおいしい!
ゲストさん 11:53
-
基本の下処理から!やわらか牛すじカレー がおいしい!
ドラえごんさん 04:49
-
ユリネと油揚げのみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:24







