愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 軽井沢マリオットホテル“夏苺と白桃”2種のかき氷、泡状のヨーグルトをトッピング

軽井沢マリオットホテル“夏苺と白桃”2種のかき氷、泡状のヨーグルトをトッピング


軽井沢マリオットホテルのレストラン「グリル&ダイニング G」では、2種のかき氷「アルパイン シェイブド アイス~ストロベリー&ピーチ~(Alpine Shaved Ice ~Strawberry&Peach~)」を提供する。期間は2023年7月1日(土)から8月31日(木)まで。

“信州産尽くし”のオリジナルかき氷
軽井沢マリオットホテルでは、自然に癒されながら涼を感じる滞在をより一層楽しめる、信州産尽くしのかき氷を展開。信州の中央アルプス系深層天然水を使用したふわふわ食感が魅力だ。

ラインナップするのは、信州産のフレッシュな夏苺を使用した「ストロベリー&ヨーグルト」と、夏に旬を迎えるフレッシュな白桃や信州産白桃のシロップをかけた「ピーチ&ヨーグルト」の2種のフレーバー。夏苺はほどよい甘酸っぱさ、白桃は瑞々しくジューシーな味わいがポイントだ。

それぞれ、泡状にしたクリーミーなヨーグルトをふんわりトッピング。爽やかなヨーグルトクリームが、フルーツ本来の自然な甘みを引き立ててくれる。

【詳細】
「アルパイン シェイブド アイス~ストロベリー&ピーチ~」
販売期間:2023年7月1日(土)~8月31日(木)
販売場所:軽井沢マリオットホテル レストラン「グリル&ダイニング G」
住所:長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339
時間:11:00~21:00(L.O.)
フレーバー:ストロベリー&ヨーグルト、ピーチ&ヨーグルト
価格:各2,500円
※サービス料込
※記載のメニュー内容および営業時間は変更になる場合あり

【予約・問い合わせ先】
軽井沢マリオットホテル
TEL:0267-46-6611
関連リンク
この食コラムに関連するレシピ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ