愛あるセレクトをしたいママのみかた
  1. E・レシピ >
  2. 食コラム >
  3. 鮭とカルボナーラを合わせた、冬の北海道を感じるハンバーガー

鮭とカルボナーラを合わせた、冬の北海道を感じるハンバーガー

冬の北海道の味!和風カルボナーラソースと、秋鮭を合わせた創作系ハンバーガー「サーモンカツバーガー カルボナーラソース仕立て」が、2012年2月7日(火)より全国のモスバーガー(一部店舗除く)に100万食限定で登場する。


北海道沖太平洋およびオホーツク海で漁獲された秋鮭のカツに、カルボナーラソースを合わせた「サーモンカツバーガー カルボナーラソース仕立て」。サクッと揚げたサーモンカツの上にキャベツの千切りと、和を感じるアオサが入ったオリジナルのカルボナーラソースがかかっている。

冬の大定番、カルボナーラソースとサクサクの鮭カツとの相性が抜群!ほんのりとした和の風味と共に、冬の北海道を感じてみよう。

お問い合わせ:モスフードサービス tel.03-5487-7371
モスバーガーホームページ
今あなたにオススメ
この記事のキーワード
この記事のライター
最新のおいしい!
ウーマンエキサイト特集
記事配信社一覧

【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが4万件!

アプリ版
「E・レシピ」で、

毎日のご飯作りが
もっと快適に!

E・レシピアプリ

画面が
暗くならないから
調理中も
確認しやすい!

大きな工程画像を
表示する
クッキングモードで
解りやすい!

E・レシピアプリ 作り方

E・レシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

Copyright © 1997-2024 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.

最近見たレシピ