作り方1
塩を入れた熱湯にクレソン、セロリを入れ菜ばしでひと混ぜしてザルに上げ、水に放って粗熱が取れたら水気を絞ってワサビ漬けに混ぜ合わせ、器に盛る。
「クレソンのワサビ和え」の関連レシピ
「クレソン」を使ったその他のレシピ
- 肉のせいなり寿司
- 鶏手羽中の塩焼き
- ピリ辛ゴマダレ豚しゃぶ
- オニオンリング
- キノコのガーリックバターソテー
- 牛ロースのサイコロステーキ 赤ワインソース
- 牛肉とクレソンのサラダ
- クレソンのチャーハン
- ふわふわジューシー!豆腐入りハンバーグ by 保田 美幸さん
- 洋風すき焼き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏肉とマッシュルームの煮込み がおいしい!
ゲストさん 07:02
-
揚げカボチャ がおいしい!
ゲストさん 06:22
-
新ジャガイモのコロッケ がおいしい!
ゲストさん 03:10
-
ホウレン草のサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
黄金の割り下を伝授!すき焼き 簡単ごちそうの定番 by西川 綾さん がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
炒めてホクホク!ズッキーニのシンプルソテー がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
無限に食べられるヘルシー副菜!鶏ささ身とピーマンの中華和え がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
鶏もも肉の竜田揚げ がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
お茶をいれた後の緑茶葉おにぎり がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
牛肉の黒コショウ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
ブロッコリーのおひたし がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
豚肉のクリームソース がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
フライパン1つで出来る! あんかけ焼きそば がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
アサリのみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 05/07
-
大根と小松菜の炒め物 がおいしい!
ゲストさん 05/07
ウーマンエキサイト特集