下準備1
鶏もも肉はひとくち大の削ぎ切りにして、酒をからませて10分置く。
「鶏もも肉」を使ったその他のレシピ
- 舞茸と鶏肉のスパイスカレー
- カレーチーズダッカルビ
- 電子レンジでネギだくチキン
- 韓国の水炊き「タッカンマリ」
- フライパンでも!旨辛チーズダッカルビ
- サクッとジューシー!絶品タレの油淋鶏(ユーリンチー)
- 鶏肉と白ナスのしょうゆ炒め
- ワンタンスープ
- 鶏肉とツルムラサキの卵炒め
- コチュジャンピリッ!鶏肉とナスの炒めもの
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
鶏の照り焼き がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
チキンとカボチャのカレー がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
鶏肉のみぞれ煮 がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
豆と水きりヨーグルトのサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
大量消費にも!ミニトマトの白だしマリネ がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
イカのユズコショウ和え がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
焼くだけトマト がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
ルウいらずのクリームシチュー 基本の作り方で濃厚な味わいに がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
基本の伊達巻き がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
あともう一品に!ちくわとピーマンのきんぴら がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
おでん がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
豚みそキムチ丼 がおいしい!
ゲストさん 05/29
-
オクラのトロトロサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/29
ウーマンエキサイト特集