下準備1
カンピョウは塩少々でもみ洗いし、たっぷりの湯で10分ゆでる。水に取って水気を絞り、食べやすい長さに切る。
「カンピョウのゴママヨ和え」の関連レシピ
「カンピョウ」を使ったその他のレシピ
- ミネラルたっぷり!いろいろ乾物の黒酢和え
- 袋煮
- 恵方巻き
- 基本のロールキャベツ
- 豪華ちらし寿司
- カンピョウの巻き寿司
- 巻き寿司(恵方巻き)
- 鶏もも肉の昆布巻き(圧力鍋)
- タラコとゴボウの昆布巻き(圧力鍋)
- 圧力鍋で時短!ニシンの昆布巻き
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
簡単焼き豚チャーハン がおいしい!
ゲストさん 01:25
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
レンジ蒸し玉ネギ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
おうちで簡単!モチモチ生八つ橋 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ズッキーニとベーコンのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
たっぷり肉シューマイ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
鶏五目の味わい炊き込みご飯 がおいしい!
ゲストさん 04/27
ウーマンエキサイト特集