作り方2
サヤインゲンは軸側を少し切り落とし、長さ4cmに切り、分量外の塩を入れた熱湯でサッとゆで、ザルに上げる。
「きんぴらゴボウ」を使ったその他のレシピ
- 豚肉のきんぴら巻き
- きんぴらゴボウご飯
- きんぴら焼きうどん
- きんぴらの天ぷら
- おかず卵焼き
- ツナゴボウのおにぎり
- ゴボウサラダのサンドイッチ
- きんぴら卵サンド
- きんぴらチーズ春巻き
- きんぴらベーグルサンド
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
ココナッツターメリックライス がおいしい!
ゲストさん 17:14
-
ワカメとシラスの酢の物 がおいしい!
ゲストさん 17:13
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 17:05
-
パイナップルのデザート がおいしい!
ゲストさん 17:04
-
麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 16:39
-
クリームチーズの黒コショウ和え がおいしい!
ゲストさん 16:16
-
鶏もも肉の漬け焼き がおいしい!
ゲストさん 15:41
-
ジャージャー丼 がおいしい!
ゲストさん 12:32
-
ズッキーニのナムル がおいしい!
ゲストさん 12:09
-
本格麻婆豆腐 がおいしい!
ゲストさん 12:03
-
キーマカレー がおいしい!
ゲストさん 12:02
-
ゆで鶏の中華ダレがけ がおいしい!
ゲストさん 11:47
-
ズッキーニのみそチーズ焼き がおいしい!
ぼんさん 10:44
-
ジャガイモとグリンピースのカレー がおいしい!
ゲストさん 10:10
ウーマンエキサイト特集