1. E・レシピ >
  2. きんぴらチーズ春巻きのレシピ・作り方

きんぴらチーズ春巻き

きんぴらチーズ春巻き
お弁当
調理時間
238 Kcal
材料 ( 1 人分

きんぴらゴボウ(市販品)30g

<小麦粉のり>

  小麦粉小さじ1
  小さじ1.5
サラダ油適量

作り方

  1. 1

    春巻きの皮は三角形になるように、半分に切る。<小麦粉のり>の材料は混ぜ合わせておく。

  2. 2

    (1)にきんぴらゴボウ、ピザ用チーズをのせて左右を折る。<小麦粉のり>をぬり、手前から巻く。

  3. 3

    (2)にサラダ油を薄くぬり、トースターでキツネ色になるまで焼く。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.