作り方1
ニンニクの芽は両端を少し切り落とし、水洗いして水気をきり、長さ4~5cmに切る。玉ネギは幅1cmのくし切りにする。ゆでタコ足は食べやすい大きさの削ぎ切りにする。
「ニンニクの芽の炒め和え」の関連レシピ
「ニンニクの芽」を使ったその他のレシピ
- ピリ辛みそそぼろご飯
- 栄養満点!にんにくの芽 ゴマみそ和え 時短調理 by金丸 利恵さん
- ご飯がすすむ!牛肉とニンニクの芽のオイスター炒め
- 揚げ餅のキムチ炒め
- ちゃちゃっと完成!豚肉とニンニクの芽の中華炒め
- 豚とニンニクの芽の炒め物
- ウナギと豆腐の甘辛炒め煮
- 具だくさん!トローリあんかけかた焼きそば
- 梅干し入り鮭チャーハン
- 豚肉とキャベツのピリ辛炒め
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
大根と厚揚げ みぞれ煮 10分で出来る人気レシピ by岡本 由香梨さん がおいしい!
あいさん 07:09
-
カツオの竜田揚げ がおいしい!
あいさん 07:08
-
簡単焼き豚チャーハン がおいしい!
ゲストさん 01:25
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
麻婆豆腐丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
失敗知らず!トロトロプリプリ牛すじ煮込み がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
マグロの漬け丼 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
レンジ蒸し玉ネギ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
玉ネギと牛肉の甘辛炒め がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ナスのミートカレーグラタン がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
切り身魚で簡単!基本のアクアパッツァ がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
白和え がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
韓国の家庭料理 カムジャタン By 保田美幸さん がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
おうちで簡単!モチモチ生八つ橋 がおいしい!
ゲストさん 04/27
-
ズッキーニとベーコンのスパゲティー がおいしい!
ゲストさん 04/27
ウーマンエキサイト特集