作り方1
甘塩タラは湯をまわしかけ、臭みを抜く。ホウレン草は茎と葉に分けて長さ3cmに切り、根元は縦半分に切る。<溶き卵>の材料を混ぜ合わせる。
「タラとホウレン草の丼」の関連レシピ
「甘塩タラ」を使ったその他のレシピ
- 白身魚のレモンケチャップ炒め
- タラの炊き込みご飯
- 白身魚のポテサラ焼き
- タラとホウレン草のとろろ汁
- 魚のみそキムチ鍋
- ニンジンとタラのフェットチーネ
- タラのキムチスープ
- タラシメジご飯
- 白身魚のスクランブルエッグ
- タラの里芋すり流し汁
食コラム記事ランキング
最新のおいしい!
-
ジャコドレッシングのレタスサラダ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ジャコキムチのっけ奴 がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ツナマカロニサラダ がおいしい!
eriさん 05/19
-
家庭的なハンバーグ 鶏のつくねをジューシーに がおいしい!
eriさん 05/19
-
手作りナメタケ がおいしい!
eriさん 05/19
-
クセになるおいしさ!ピリ辛豚キムチ焼きうどん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
鶏とブロッコリーのスープ がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
味付けはキムチだけ!絶品簡単豚キムチ炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
ゆでレタスのアンチョビソース がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
牛肉とジャガイモの中華炒め がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
水きり豆腐のだし浸し がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
下味しっかり!スタミナ満点レバニラ炒め by 杉本 亜希子さん がおいしい!
ゲストさん 05/19
-
サワラのみそ焼き がおいしい!
ゲストさん 05/19
ウーマンエキサイト特集