1. E・レシピ >
  2. 献立 >
  3. 「カボチャの簡単コロッケ」の献立 >
  4. 桃とアロエヨーグルトのレシピ・作り方

桃とアロエヨーグルト

桃とアロエヨーグルト
献立
調理時間
材料 ( 4 人分

白桃1個
アロエ(缶)1缶
ミントの葉(あれば)4枚

下準備

  • 白桃は縦に切り込みを入れてねじるように分け、種と皮を取り、一口大に切る。

  • アロエ缶は開け、プレーンヨーグルトと混ぜ合わせる。

    アロエ缶のシロップは好みで量を加減してください。

作り方

  1. 1

    器にアロエを混ぜ合わせたヨーグルトを入れ、白桃をを盛り合わせ、あればミントの葉を添える。

最近見たレシピ

    最近見たレシピの一覧

    ピックアップ

    最新の おいしい!

    インスタグラム

    ピックアップ

    【E・レシピ】料理のプロが作る簡単レシピが3万件!

    Eレシピで一緒に働いてみませんか?料理家やフードスタイリストなど、募集は随時行っています。

    このサイトの写真、イラスト、文章を著作者に無断で転載、使用することは法律で禁じられています。

    RSSの利用は、非営利目的に限られます。会社法人、営利目的等でご利用を希望される場合は、必ずこちらからお問い合わせください。

    Copyright © 1998-2016 KYOTO AMU All Rights Reserved.

    Copyright © 1997-2016 Excite Japan Co., LTD. All Rights Reserved.