たこ焼きで余ったタコを使いました!タコの出汁ってすごく美味しい(o^^o)
食べてる時の食感も良く、しょうがの香りも◎また作ります☆
-
イイネ!0 -
初めてのタコ飯です♪炊くとタコが結構小さくなるんですね!上にノリをかけたらほとんど見えなくなりました(^^;)娘はタコ美味しいといってよく食べてくれました。思いのほか薄味で食べやすかったです。
イイネ!0 -
たこのお出汁がしっかりと出て、最後に加えた生姜がきいて、とても美味しかったです。
いつもお米を食べない旦那がおかわりするくらい気に入ってくれました。イイネ!0 -
タコからも出汁が出て、ご飯に旨みがたっぷりとしみ込んで、とても美味しいです。後から和えた生姜が程良いアクセントになり、さっぱりと爽やかな味になりますね。
イイネ!0 -
しょうがが爽やかで本当に美味しかったです。タコにもしっかり味が染み込んで、ご飯も美味しくて、つい食べすぎてしまいました。
イイネ!1
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 02:16
-
黄金比タレでふっくら甘辛!基本のブリの照り焼き がおいしい!
ゲストさん 01:08
-
生クリームをたっぷり使用 プリンとイチゴソース by保田 美幸さん がおいしい!
尚さん 00:57
-
アボカドと生ハムのブルスケッタ がおいしい!
尚さん 00:57
-
コトコト煮込んだトロトロ牛すね肉のシチュー がおいしい!
尚さん 00:57
-
白菜が余ったらコレ!とろとろ白菜のチーズ炒め がおいしい!
ゲストさん 00:38
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
豚プルコギ丼 がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
かかやさん 12/16
-
甘酢和え大根 がおいしい!
かかやさん 12/16
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
かかやさん 12/16
-
鶏とゴボウの煮もの がおいしい!
かかやさん 12/16
-
プロ直伝の茶碗蒸し なめらかに仕上がる がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
油揚げと白菜のみそ汁 がおいしい!
ゲストさん 12/16
-
甘酢和え大根 がおいしい!
ゲストさん 12/16





