とっても簡単なのに、ゴージャスな感じに仕上がりました。お野菜も沢山頂けて大満足、またリピートします。
-
イイネ!5 -
タラで作り、人参とえのきを加えました。ケチャップとお酢の酸味が効いてるので魚がおいしく食べれます。簡単に栄誉バランスよい一品ができるので、また作ります。
イイネ!4 -
白身魚とエビを入れました。甘酢餡が少し濃いめになってしまいましたが、ご飯のおかずにぴったりでした。美味しくできたのでまた作ります!
イイネ!2 -
ピーマンがなかったので彩にブロッコリーをプラスしました。簡単なのに凝った料理に見えて、家族にも好評でした。
イイネ!2 -
タラで作りました。油で揚げずに焼くだけでできるので手軽に作れました。しつこくはないけれど、ご飯のすすむおかずでおいしかったです。
イイネ!1 -
タラが少し崩れてしまいましたが、甘酢が絡んで美味しかったです。酢豚よりさっぱりしてて好みです!
イイネ!0
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 04:50
-
里芋のゴマ和え がおいしい!
ゲストさん 00:17
-
マグロとアボカドのサラダ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
肉詰め巾着の炊き合わせ がおいしい!
ゲストさん 00:16
-
鶏と梅の春雨スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブと鶏の梅スープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
カブのミルクリゾット がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
やみつき!無限に食べられるゆで白菜サラダ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
残り野菜とベーコンのスープ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
手羽中のスパイシー揚げ がおいしい!
かかやさん 12/17
-
厚揚げと里芋のみそからめ煮 がおいしい!
ゲストさん 12/17
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
ゲストさん 12/17





