副菜で一品作りました。じゃがいもの下処理したお陰ですぐ火が通り時短で、しかも味付けがシンプルなのでとても簡単でした。
彩りでインゲンも入れてみました。
-
イイネ!0 -
とても簡単に出来ました!画像は倍の四人前です。うちは小さな子供がいるので塩コショウが出来ず、最後にしょうゆで少し味付けしました。鮭が少ししょっぱかったので、味の濃さは丁度良かったです♪
イイネ!0 -
サラダというよりメインのおかずっぽいです。バターで炒めるので香ばしく、ジャガイモが入っているので子供にも好評でした。
イイネ!1 -
ドライパセリが無かったのでドライスイートバジルを使いました。するとバジルの香りが驚くほど際立ち、一瞬にしてイタリアンな一品になり、思わずワインを開けてしまいました!(イモはインカのめざめを使用)
イイネ!1 -
炒める前にじゃがいもを加熱した事で炒め時間も短く、尚且つ焦げることもなく簡単に作れました!ホクホクのじゃがいもとバターがとっても美味しかったです♡コーンもプラスしてみました(o^^o)
イイネ!0
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
かかやさん 19:16
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
かかやさん 19:15
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
かかやさん 19:15
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
かかやさん 19:15
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
ゲストさん 18:17
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 18:16
-
シラスチーズ焼き がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
玉ネギとツナの揚げ物 がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
豚肉と大根のキムチ煮 がおいしい!
ゲストさん 17:57
-
簡単美味しい!すき焼き プロの味 がおいしい!
ゲストさん 15:19
-
卵とソーセージのとろーりポテトグラタン がおいしい!
ゲストさん 14:44
-
豚バラ肉とニラのチャプチェ風 がおいしい!
ゲストさん 14:31
-
ニラ饅頭 がおいしい!
ゲストさん 14:23



