鳥モモ肉と生姜醤油の甘辛い味付けが、たまらなく美味しくてうずらも濃厚な味付けになりました。先に卵を茹でる手間も省けますし、お弁当のおかずにもかわいいです。
-
イイネ!2 -
ショウガ醤油とニンニクという、好きな味付けなので、子どももパクパク食べられました!お弁当に入れてもぴったりだと思いました!
イイネ!2 -
生姜醤油のレシピは初めてで、楽しみにして作りました。うずらと枝豆が無かったので、鶏卵とピーマン、エリンギも。ん~!これは美味しい!しっかり味とモモ肉のぷりぷり感が素敵で、ご飯もビールも進みます!
イイネ!5 -
もも肉がたくさん手元にあったので作りました。うずらはなかったのでお肉だけで。しっかり味がしみて、ジューシーに仕上がりました‼︎お弁当にも良さそうです。
イイネ!1 -
鶏もも肉を美味しく煮たくて作りました!じゃがいもが家にたくさんあったので使いましたが、生姜じょうゆに合う(^O^)ご飯が進むメニューです♪
イイネ!4
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 12:45
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 12:30
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 08:11
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 07:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 05:37
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
ゲストさん 04:23
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 04:19
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ひかるやまもとさん 03:12
-
ブロッコリー明太和え がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
カボチャのサブジ がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
牛肉と里芋のクリーム煮 がおいしい!
ゲストさん 01:14
-
焼き豆腐のみそ汁 がおいしい!
尚さん 01:09
-
カボチャの煮物 がおいしい!
尚さん 01:09
-
フライパンひとつで!揚げない酢鶏 がおいしい!
尚さん 01:09
-
簡単!すき焼き 割り下の黄金比 関西風レシピ がおいしい!
尚さん 01:08



